скоро и я свои фотге выложу, а то чёт как то на форуме давно ,а меня нихто на фейс не знаетBORODA писал(а):Будем знакомы!![]()

Модератор: andy
скоро и я свои фотге выложу, а то чёт как то на форуме давно ,а меня нихто на фейс не знаетBORODA писал(а):Будем знакомы!![]()
Анастасия, к сожалению это суровая правда жизни, сейчас за нами наблюдают практически везде независимо от нашего желания. И чем дальше, тем больше. Помните Оруэлловский 1984 год, телекраны. К этому всё и идёт. Так что я к этому отношусь философски, так сказать.Анастасия писал(а):Вам приятно, когда за Вами наблюдают?
инопланетяне?...BORODA писал(а): сейчас за нами наблюдают практически везде независимо от нашего желания.
Скоро это как?Скоро-сейчас,или скоро-когда нибудь?к359но писал(а):скоро и я свои фотге выложу
скоро, это на выходных. Зафотаю свой гараж , бибику самого себя.CHMZ писал(а):Скоро это как?Скоро-сейчас,или скоро-когда нибудь?
А я наоборот, завтра ещё отдыхаю, потом на сутки. А от компа уже гонятCHMZ писал(а):раслабиться нельзя-завтра на работу.
а мне вот сёдня в ночь на работу , а потом два дняBORODA писал(а):А я наоборот, завтра ещё отдыхаю, потом на сутки
Вот поэтому я купил роутер и ноутбук на кухню,теперь меня не трогают!BORODA писал(а): А от компа уже гонят
Железнодорожный график?Если да,ток359но писал(а):а мне вот сёдня в ночь на работу , а потом два дня типа отсыпной-выходной
CHMZ писал(а):Железнодорожный график
Я не про работу,а про график выхода на работу.Я металлург,а не железнодорожник.к359но писал(а): не не не , производство изделий из пластмасс для автопрома, всерно
по неделям, с утра 6 дней, во вторую 5, в ночь тоже 5CHMZ писал(а): график выхода на работу
Ну мы же цивилизованные люди. Есть, конечно, люди, которым абсолютно по барабану - наблюдают за ними или нет. Относиться философски надо тогда, когда Вас уже увидели в "экзотическом виде"BORODA писал(а):Анастасия, к сожалению это суровая правда жизни, сейчас за нами наблюдают практически везде независимо от нашего желания. И чем дальше, тем больше. Помните Оруэлловский 1984 год, телекраны. К этому всё и идёт. Так что я к этому отношусь философски, так сказать.
А это просто ритуал такой.Анастасия писал(а):Кстати, зачем тогда секретничать, шептаться и т.д
У нас почему то называют его "ВАЗовский график".Наверное в Тольятти так работают?BORODA писал(а):У меня сейчас график 2 через 2, с9 до 21го
Вы меня абсолютно не обидели, все нормальноBORODA писал(а):Анастасия Согласен. Анастасия, ивините, если чем обидел. Наверно я скорее выразил мужское отношение к этому вопросу.
Да я ж не из Тольятти, не знаю!CHMZ писал(а):Наверное в Тольятти так работают?
Я думаю наши уважаемые модераторы нас предупредят сначала.Анастасия писал(а):И, я думаю, пора закрывать эту тему, а то еще забанят
На мне уже условный срок висит.BORODA писал(а):Я думаю наши уважаемые модераторы нас предупредят сначала.
запросто. модеры тут злые - сам побаиваюсь...Анастасия писал(а):а то еще забанят
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 28 гостей