Мдя, печально :( Я надеялся, что радио преувеличивает. Видимо таки нет...Буйный писал(а): Всё плохо. Смерч поднял воду из моря (дикое кол-во) и скинул её на людей.
Твоих родных близких хоть не зацепило?
Модератор: andy

Мдя, печально :( Я надеялся, что радио преувеличивает. Видимо таки нет...Буйный писал(а): Всё плохо. Смерч поднял воду из моря (дикое кол-во) и скинул её на людей.
Ужасно, конечночетвёрковод писал(а):Для полноты ощущений видео. Звук лучше выключить, ругаются.
Ой, и я не умею пользоваться фотошопом...Randall писал(а): Откель же я знал, что ты фотошопа боишься, как черт ладана?

неожиданно...Анастасия писал(а):Это плохо?
Да мне он не нужен, собственно...andy писал(а):неожиданно...![]()

читаем правильноАнастасия писал(а): если стыдно не уметь пользоваться фотошопом, забросайте меня чем хотите
andy писал(а): роли лузера сойд
Я не знаю, что ты умеешь делать в фотошопе...andy писал(а):читаем правильноandy писал(а): роли лузера сойд

Настёна, давай не будем спорить, кто ЛУЗЕРЕЕАнастасия писал(а): я, скорее всего, даже не лузер

Ну мы ж говорили с Вовой о цели "спрятать номер" на машине. Головы менять никто не планировал вроди...Анастасия писал(а):Фото люблю без обработок, а вырезать чью-то башку и вставить к чужому торсу... Зачем?
Настя, да никто не говорил, что это стыдно! Андрей правильно сказал:Анастасия писал(а):P.S. Что ж... если стыдно не уметь пользоваться фотошопом, забросайте меня чем хотите
Всего-тоandy писал(а):неожиданно...![]()

ага, у англов в этом плане проще - какой либо предмет там просто есть и точка. зато у них изменений глаголов тьма тьмущая, и нам не всегда понятнаяSmoky555 писал(а):иностранцы часто оказываются в тупике, пытаясь правильно передать свою мысль

не поверишь, англы сами порой не знают всех времен своих глаголов.Alert писал(а):ага, у англов в этом плане проще - какой либо предмет там просто есть и точка. зато у них изменений глаголов тьма тьмущая, и нам не всегда понятнаяSmoky555 писал(а):иностранцы часто оказываются в тупике, пытаясь правильно передать свою мысль

фиг его знает, на модельный ряд в украине не похож, нет такой у нас... что-то типа богуянг или цыцькимацыцькиВованн писал(а):Geely?
Ни фига себе! Это же в соседнем городке!Анастасия писал(а):Вот уроды!!!