Пофлудимссс? ;) одиндва

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Randall
Модератор
Модератор
Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 372 раза

Re: Пофлудимссс? ;) одиндва

Непрочитанное сообщение Randall » Вс июл 08, 2012 20:18:02

Буйный писал(а): Всё плохо. Смерч поднял воду из моря (дикое кол-во) и скинул её на людей.
Мдя, печально :( Я надеялся, что радио преувеличивает. Видимо таки нет... :cry:
Твоих родных близких хоть не зацепило?

Анастасия
Принцесса форума
Модель авто: ВАЗ-2107
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 383 раза

Непрочитанное сообщение Анастасия » Вс июл 08, 2012 20:43:24

четвёрковод писал(а):Для полноты ощущений видео. Звук лучше выключить, ругаются.
Ужасно, конечно :confused: Сочувствую Кубани... Только что-то у комментаторов не очень грустные голоса были...
Randall писал(а): Откель же я знал, что ты фотошопа боишься, как черт ладана?
Ой, и я не умею пользоваться фотошопом... :i Это плохо?

andy
Модератор
Модератор
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Благодарил (а): 1095 раз

Непрочитанное сообщение andy » Вс июл 08, 2012 20:51:47

Анастасия писал(а): :i Это плохо?
неожиданно... :yes:
Я сам не профи, но немного, в роли лузера сойду :whistlin:

Анастасия
Принцесса форума

Непрочитанное сообщение Анастасия » Вс июл 08, 2012 20:55:44

andy писал(а):неожиданно... :yes:
Да мне он не нужен, собственно... :whistlin: Что я буду фотошопить? Фото люблю без обработок, а вырезать чью-то башку и вставить к чужому торсу... Зачем?
P.S. Что ж... если стыдно не уметь пользоваться фотошопом, забросайте меня чем хотите :fear:
Последний раз редактировалось Анастасия Вс июл 08, 2012 20:58:10, всего редактировалось 1 раз.

Анастасия
Принцесса форума

Непрочитанное сообщение Анастасия » Вс июл 08, 2012 20:56:25

[youtube][/youtube]

vaduha75
Прописан на semerka.info
Модель авто: Лада Ларгус
Благодарил (а): 2426 раз

Непрочитанное сообщение vaduha75 » Вс июл 08, 2012 21:02:43

Здорово он развернулся. Можно только посочувствовать колесам на полуприцепе.

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Вс июл 08, 2012 21:21:22

Анастасия писал(а): если стыдно не уметь пользоваться фотошопом, забросайте меня чем хотите
читаем правильно
andy писал(а): роли лузера сойд

Анастасия
Принцесса форума

Непрочитанное сообщение Анастасия » Вс июл 08, 2012 21:29:29

andy писал(а):читаем правильно
andy писал(а): роли лузера сойд
Я не знаю, что ты умеешь делать в фотошопе... :whistlin: Номер можно замаскировать и в Пейнте. Вырезать и что-то куда-то к чему-то присоединить не вижу нужным и обязательным умением. Так что... я, скорее всего, даже не лузер :tease:

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Вс июл 08, 2012 21:36:10

Анастасия писал(а): я, скорее всего, даже не лузер
Настёна, давай не будем спорить, кто ЛУЗЕРЕЕ LOL LOL LOL

Randall
Модератор
Модератор
Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Благодарил (а): 372 раза

Непрочитанное сообщение Randall » Вс июл 08, 2012 21:39:09

Анастасия писал(а):Фото люблю без обработок, а вырезать чью-то башку и вставить к чужому торсу... Зачем?
Ну мы ж говорили с Вовой о цели "спрятать номер" на машине. Головы менять никто не планировал вроди...
Анастасия писал(а):P.S. Что ж... если стыдно не уметь пользоваться фотошопом, забросайте меня чем хотите :fear:
Настя, да никто не говорил, что это стыдно! Андрей правильно сказал:
andy писал(а):неожиданно... :yes:
Всего-то :)

Smoky555
Отец русского классиководства
Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Smoky555 » Пн июл 09, 2012 4:53:59

Русский язык настолько многогранен и необычен, что иностранцы часто оказываются в тупике, пытаясь правильно передать свою мысль. Поэтому русский язык считается одним из самых сложных языков. Сами же мы даже не замечаем отсутствия логики в некоторых случаях, потому что привыкли к этому с самого детства. Давайте рассмотрим пару примеров.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнём вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. , стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол запрыгивает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то вмещается в логику "вертикальный-горизонтальный", то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если из птички сделать чучело, то оно на столе будет уже стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

DJTigra
Прописан на semerka.info
Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Благодарил (а): 1967 раз

Непрочитанное сообщение DJTigra » Пн июл 09, 2012 5:55:06

Вчера увидал такую машинку. Впервые вижу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

дим 99
Коренной форумчанин :)
Модель авто: 2101 82 г.р.
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанное сообщение дим 99 » Пн июл 09, 2012 7:15:09

Огогого уже 50стр почти :wacko: и не одного моего сообщения. :look:
Форумчане кто с краснодарского края, что у вас там, по новостям показали, что :O наводнение самое настоящее от дождей? все ли живы здоровы

Форумчанка
Коренная форумчанка :)
Модель авто: -------
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Форумчанка » Пн июл 09, 2012 7:16:37

Анастасия писал(а):и я не умею пользоваться фотошопом...
И я.

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Пн июл 09, 2012 7:20:02

Smoky555
хорошо замечено.
тоже последнее время замечаю такие казусы...

дим 99 относительно все, точнее спрошай у Толи (Буйного)

Отстаньте от бедного фотожопа, ему наверное так икается, как не икалось Биллу Гейтцу LOL

бывает же
[youtube][/youtube]

Вованн
Прописан на semerka.info
Модель авто: Шевроле Нива
Благодарил (а): 395 раз

Непрочитанное сообщение Вованн » Пн июл 09, 2012 7:49:14

DJTigra писал(а):Вчера увидал такую машинку. Впервые вижу
Geely? :psih:

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Пн июл 09, 2012 8:06:48

ОСТОРОЖНО - МАТ

[youtube][/youtube]

Alert
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: Chevrolet Lacetti седан. 2007 г. 1,6
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение Alert » Пн июл 09, 2012 8:32:21

Smoky555 писал(а):иностранцы часто оказываются в тупике, пытаясь правильно передать свою мысль
ага, у англов в этом плане проще - какой либо предмет там просто есть и точка. зато у них изменений глаголов тьма тьмущая, и нам не всегда понятная

Smoky555
Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Smoky555 » Пн июл 09, 2012 8:55:20

Alert писал(а):
Smoky555 писал(а):иностранцы часто оказываются в тупике, пытаясь правильно передать свою мысль
ага, у англов в этом плане проще - какой либо предмет там просто есть и точка. зато у них изменений глаголов тьма тьмущая, и нам не всегда понятная
не поверишь, англы сами порой не знают всех времен своих глаголов.
У меня за плечами английская школа, правда учили мы классический английский. Так я сейчас порой не понимаю что говорят американцы и англичане победнее - ну так сильно у них язык замусорен ... Классический английский используется сейчас только в крупных бумажных и сетевых изданиях, а в тех что попроще языком не заморачиваются ....

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Пн июл 09, 2012 10:28:27

Эксперты предложили штрафовать родителей малолетних скутеристов
Представители Движения автомобилистов России выступили с инициативой сурово наказывать родителей, которые доверили скутер малолетним детям. Тем не менее, ряд законопроектов, касающихся введения сдачи экзаменов для скутеристов, через Госдуму пока не прошли, хотя они обсуждались в течение продолжительного времени. По мнению председателя Движения автомобилистов Виктора Похмелкина, наказывать нужно родителей, чьи дети совершили ДТП на скутере, повлекшее травмы или смерть. Кроме того, необходимо штрафовать и родителей, доверивших скутер малолетним детям. "Я занимаюсь темой скутеров еще с середины 1990-х годов, однако до сих пор эта категория водителей остается вне правового поля. Думаю, что отправлять в колонию таких горе-родителей не надо, но они вполне заслуживают большого штрафа или исправительных работ", - отметил эксперт газете "Известия". Похмелкин также добавил, что необходимо ввести обязательную регистрацию скутеров в ГАИ, а также предусмотреть обязательное страхование по полису ОСАГО. По его словам, депутаты и гаишники поддерживают эту инициативу, однако до реальных подвижек в законодательстве дело не доходит.
отсюда
Появится еще один штраф – за неоплаченную парковку
Власти столицы придумали еще один способ, как обобрать автомобилистов. Для этого решено ввести еще один вид штрафа. На этот раз – за неоплаченную остановку или стоянку.

На рассмотрение Мосгордумы в ближайшее время поступит законопроект, которым предусмотрено введение платы за эвакуацию транспортных средств, стоящих с нарушениями правил стоянки или остановки. Также установят штраф для тех автомобилистов, которые нарушат правила пользования платными парковками.

По словам председателя комиссии парламента Москвы по законодательству Александра Семенникова, появится новый штраф в размере 1,5 тысячи рублей (причем, как для юридических и физических лиц) за нарушением правил пользования парковками. За неоплаченную парковку водителям придется заплатить 2,5 тысячи рублей.

Кроме того предусмотрено наказание в виде штрафа в размере пять тысяч рублей для тех, кто снимет с припаркованного автомобиля номерные знаки, или скроет их от идентификации автоматическими устройствами другими способами. Как заявил Семенников, «это будет превентивной мерой для ловкачей, которые таким образом собираются сделать невозможной видеофиксацию в автоматическом режиме своих нарушений».

Стоимость эвакуации автомобилей в столице чиновники пока что держат в тайне.

Робин ГУД, специально для Сколькодал.рф
отсюда

Анастасия
Принцесса форума

Непрочитанное сообщение Анастасия » Пн июл 09, 2012 13:16:56

andy
Randall
В общем, "спрятать" номер можно и с помощью Пейнта. Чуть что, сразу фотошоп... :eptel: Проехали, в общем... :beer2:

DJTigra
Прописан на semerka.info
Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Благодарил (а): 1967 раз

Непрочитанное сообщение DJTigra » Пн июл 09, 2012 14:10:10

Вованн писал(а):Geely?
фиг его знает, на модельный ряд в украине не похож, нет такой у нас... что-то типа богуянг или цыцькимацыцьки LOL

Анастасия
Принцесса форума

Непрочитанное сообщение Анастасия » Пн июл 09, 2012 14:33:37

Вот уроды!!!
"Сегодня ночью, в 4 утра, меня разбудил брелок обратной связи сигнализации. Выглянув в окно на стоянку у ТЦ Авиатор (напротив Коминтерна 11), я увидел неадекватное тело, прыгающее на крыше припаркованного авто. Второй достал камеру и начал снимать. Спросони, я даже не сообразил, что происходит. Быстро собравшись, я выскочил на улицу и вызвал наряд полиции. Пока дошёл до своего авто, эти два урода уже перебрались во двор. Один из них сидел на крыше рено, а второй стоял напротив с телефоном. Отдохнув, тушкан в голубой футболке начал прыгать по крышам авто с одной на другую, ломать зеркала, дефлекторы, отрывая антенны на крыше. Как ни странно, сигнализаций на авто либо не было, либо стоял режим без звука. Так как этот идиот был порядком нетрезв и вообще полным тюфяком, он постоянно падал при приземлении на крыши авто, в результате чего у большинства машин крыша превратилась в настоящую ванну. Дойдя до конца ряда припаркованных авто, они добились того, что одна из сигнализаций сработала и побежали дальше, в сторону озера пионер, запрыгивая на стоящие по пути авто. В это время я запрыгнул в авто, на удивление быстро прибывшего наряда полиции, и мы поехали в сторону озера пионер, где и обнаружили мирно стоящих ублюдков. Один из полицейских погнался за ними, а я с другим поехал на перехват на другой конец озера. В итоге, один из уродов был пойман, т.к. не смог убегая перебросить свою тушку через заборчики, что установили вокруг газонов. Орал он как побитая шлюха при этом " Не убивайте меня.. Я не хочу умирать.. Зачем меня убивать, не надоо.." В это время, один из вышедших жильцов увидел второго урода, убегающего во дворы. Он также был поймал и доставлен к полицейскому авто. Начали собирать пострадавших жильцов. Урод в синей футболке сидел, трясся и заикался на заднем сидении. Второй включил адвокад-mode и ничего не хотел говорить. Суд линча не состоялся из-за присутствия сотрудников полиции, хотя попытки были не раз. В итоге, повреждёнными оказались 16 машин. От шестёрок до мазд и двухмесячного опеля, который, к сожалению, даже по каско не был застрахован.
Дебилы всё сняли на камеру, даже побег от полиции и не додумались удалить. В результате записи были получены и приобщены к делу. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Материалы рассматриваются сотрудниками 1отд УВД г.Раменское и сотрудниками детской комнаты милиции. Радует, что этих тварей всё же задержали. Иначе жильцы бы только утром обнаружили результат забега по крышам и найти кого-либо не представлялось бы возможным.
Виновниками торжества оказались Евгений Царьков (17лет) http://vk.com/big_gap или http://vk.com/id165072104 и Борис Елинов (17лет) http://vk.com/id25473817
Родители уехали кто на дачу, кто на какой-то байкерский слёт. Несовершеннолетние детишки обожрались каких-то отходов, пошли гулять по раменскому и устраивать дестрой Теперь оба находятся в отделении, а родители думают, где взять денег (нанесённый ущерб в районе 500000руб) Родители Елинова оказались вполне адекватными. Приехали из деревни. Качать права не стали. Сынок их сидел в отделении и напевал песенки, по-моему не понимая серьёзности происходящего. Он явно не был знаком с понятием "соучастие" и был уверен в своей безнаказанности.
После принятия заявлений от пострадавших, на место выехал дознаватель, который зафиксировал все повреждения и обещал перезвонить на днях, рассказать, в каком направлении продвигается дело. Сказали, что грозит им уголовная ответственность. Ждём постановления о возбуждении дела 3-10 дней."
[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

Василь
Коренной форумчанин :)
Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
Благодарил (а): 405 раз

Непрочитанное сообщение Василь » Пн июл 09, 2012 17:05:06

Анастасия писал(а):
Вот уроды!!!
"Сегодня ночью, в 4 утра, меня разбудил брелок обратной связи сигнализации. Выглянув в окно на стоянку у ТЦ Авиатор (напротив Коминтерна 11), я увидел неадекватное тело, прыгающее на крыше припаркованного авто. Второй достал камеру и начал снимать. Спросони, я даже не сообразил, что происходит. Быстро собравшись, я выскочил на улицу и вызвал наряд полиции. Пока дошёл до своего авто, эти два урода уже перебрались во двор. Один из них сидел на крыше рено, а второй стоял напротив с телефоном. Отдохнув, тушкан в голубой футболке начал прыгать по крышам авто с одной на другую, ломать зеркала, дефлекторы, отрывая антенны на крыше. Как ни странно, сигнализаций на авто либо не было, либо стоял режим без звука. Так как этот идиот был порядком нетрезв и вообще полным тюфяком, он постоянно падал при приземлении на крыши авто, в результате чего у большинства машин крыша превратилась в настоящую ванну. Дойдя до конца ряда припаркованных авто, они добились того, что одна из сигнализаций сработала и побежали дальше, в сторону озера пионер, запрыгивая на стоящие по пути авто. В это время я запрыгнул в авто, на удивление быстро прибывшего наряда полиции, и мы поехали в сторону озера пионер, где и обнаружили мирно стоящих ублюдков. Один из полицейских погнался за ними, а я с другим поехал на перехват на другой конец озера. В итоге, один из уродов был пойман, т.к. не смог убегая перебросить свою тушку через заборчики, что установили вокруг газонов. Орал он как побитая шлюха при этом " Не убивайте меня.. Я не хочу умирать.. Зачем меня убивать, не надоо.." В это время, один из вышедших жильцов увидел второго урода, убегающего во дворы. Он также был поймал и доставлен к полицейскому авто. Начали собирать пострадавших жильцов. Урод в синей футболке сидел, трясся и заикался на заднем сидении. Второй включил адвокад-mode и ничего не хотел говорить. Суд линча не состоялся из-за присутствия сотрудников полиции, хотя попытки были не раз. В итоге, повреждёнными оказались 16 машин. От шестёрок до мазд и двухмесячного опеля, который, к сожалению, даже по каско не был застрахован.
Дебилы всё сняли на камеру, даже побег от полиции и не додумались удалить. В результате записи были получены и приобщены к делу. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Материалы рассматриваются сотрудниками 1отд УВД г.Раменское и сотрудниками детской комнаты милиции. Радует, что этих тварей всё же задержали. Иначе жильцы бы только утром обнаружили результат забега по крышам и найти кого-либо не представлялось бы возможным.
Виновниками торжества оказались Евгений Царьков (17лет) http://vk.com/big_gap или http://vk.com/id165072104 и Борис Елинов (17лет) http://vk.com/id25473817
Родители уехали кто на дачу, кто на какой-то байкерский слёт. Несовершеннолетние детишки обожрались каких-то отходов, пошли гулять по раменскому и устраивать дестрой Теперь оба находятся в отделении, а родители думают, где взять денег (нанесённый ущерб в районе 500000руб) Родители Елинова оказались вполне адекватными. Приехали из деревни. Качать права не стали. Сынок их сидел в отделении и напевал песенки, по-моему не понимая серьёзности происходящего. Он явно не был знаком с понятием "соучастие" и был уверен в своей безнаказанности.
После принятия заявлений от пострадавших, на место выехал дознаватель, который зафиксировал все повреждения и обещал перезвонить на днях, рассказать, в каком направлении продвигается дело. Сказали, что грозит им уголовная ответственность. Ждём постановления о возбуждении дела 3-10 дней."
Ни фига себе! Это же в соседнем городке! :O

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Пн июл 09, 2012 17:06:15

[youtube][/youtube]

Вернуться в «Курильня/флудильня»