Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Пофлудимссс?
Вчера тоже ел вечером и не абасался. Правда в 7 вечера ел гдето.Антон80 писал(а):на ночь арбуз?
Модератор: andy
Вчера тоже ел вечером и не абасался. Правда в 7 вечера ел гдето.Антон80 писал(а):на ночь арбуз?

Было бы неплохо, но пока бабло нам только снитсяартур с писал(а):Влад,а чего у тебя смайлик качает....бабло качает что ли
ну да, Админим потихонькуартур с писал(а):Ты ж вроде по компам работаешь

ну это же не я сливал в ютуб и это не мой канал, да и если бы и я то получил бы точ. такие рекомендации от правообладателей.Антон80 писал(а):четвёрковод

Поддерживаю! Чумовой аппарат! Если бы бензин был дешевле в 2 раза, то я бы его купилDJTigra писал(а): вот тебе универсал, большой, холодильник должен влезть, прияно отдохнуть сзади можно, и не в одиночку. эххотя я больше по седанам
в европе купишь, там зарплата больше будет у тебяRickrose писал(а):Поддерживаю! Чумовой аппарат! Если бы бензин был дешевле в 2 раза, то я бы его купил
Причем тут европа и зарплата? Даже если зарплата будет большая, то я предпочту потратить деньги на что-то другое, нежели на прожигание сотен нефти.Миша писал(а): в европе купишь, там зарплата больше будет у тебя
Согласен. Такое авто всегда обращает на себя внимание. А какой там комфортный салон...DJTigra писал(а):Rickrose
но как машина выходного дня - вполне годна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя