Начну с себя. Я отличаюсь очень жесткой щетиной и довольно чувствительной кожей. Раньше я пользовался Джилетт Слалом, потом Мак3. Уже было хотел переходить на джилетт фьюжн, но случайно наткнулся в инете на обсуждение станков и по результатам чтения приобрел себе Шик кватро титаниум.

Из плюсов - лезвия лучше бреют чем Мак3, дешевле, есть триммер (правда пришлось срочно отучаться приглаживать виски обратной стороной лезвия, а то там триммер, первый раз укоротил себе случайно виски). По времени держатся примерно столько же. А еще есть на лезвиях поперек стальные проволочки, чтобы не порезаться, если лезвие соскользнет. Из минусов - если брить большую волосатость, то забиваются лезвия, трудновато прочищать.
Средство для бритья - пользовался разными пенами, гелями, одно время остановился на геле Джилетт Фьюжн, но теперь перешел на гель ФитоЭксперт.

Из плюсов - дешевле, не превращается сразу в пену и соответственно комфортнее бритье, выдавить можно весь гель из тюбика полностью, приятный легкий аромат, ну и кожа его хорошо воспринимает. Из минусов, даже не знаю какие.
Средство после бритья - также использовал разные лосьоны, гели, бальзамы. На данный момент пользуюсь лосьоном от того же ФитоЭксперта.

Недорогой, приятно пахнет, не прижигает кожу.
Вот как то так. А что используете вы?