ЗЫ автошколу закончила, уже не боиться ездить одна даже по трассе
ЗЫЫ у нее 2114, т е руль легче, однако жалуется что тяжелый
Модератор: andy

Полагаю, как и особь иного пола, только дольше и многократно повторяя и тренируясь.Сусанин писал(а):как же научить девушку-

Сусанин писал(а):как же научить девушку-программиста чувствовать габариты автомобиля
Ничего нового не придумано пока - автодром, вешки для габаритов автомобиля , небольшие ямки - для габаритов колёс.Сусанин писал(а):автошколу закончила
Тренажёрный зал в помощьСусанин писал(а):у нее 2114, т е руль легче, однако жалуется что тяжелый

Сусанин, нужно однозначно писать алгоритмы!Сусанин писал(а):как же научить девушку-программиста
А точно так же, как и мужика. Только доооольше. Терпения тебе!Сусанин писал(а):чусвтвовать габариты автомобиля, научить разворачиваться в ограниченном пространстве![]()
Так вот это "ДАЖЕ" как раз самое простое, на мой взгляд. По прямой ездить с одной скоростью сложного мало. А вот город... Где перекрестки, светофоры, пробки... Вот де самое ОНО!Сусанин писал(а):уже не боиться ездить одна даже по трассе![]()
Дай ей недельку на пятере поездить... А потом на свою пересядет и забудет эту проблему!Сусанин писал(а):у нее 2114, т е руль легче, однако жалуется что тяжелый

Эк ты напористый! Шо это у вас там за женщины такие, что все с первого раза получается?Сусанин писал(а):просто показать один раз

Ну вот и подмогниСусанин писал(а):да как бе и сама мучается
Тем более. Такую умницу еще поищи попробуй. А тебе все уже дали. Прям как сыр в масле катаешься!Сусанин писал(а):вроде и взгляд понимающий
Рискну предположить, что еще и красивая!Сусанин писал(а):ну так она способная же

Сусанин, без обид, но...... тоже вроде всё понимает.Сусанин писал(а):вроде и взгляд понимающий

ойСусанин писал(а):т к тема возможно будет дана ей для прочтения,

Сусанин, а ты название темы внимательно прочитал? Нет? Тогда цитирую:Сусанин писал(а):больше конструктива

Должен заметить, тебе удалось его привлечь!Сусанин писал(а):это я для привлечения внимания

Нет. Думаю есть смысл расчитывать расстояние до девушки исходя из своих сантиметров. Нефиг мечтать о том, что у мерина круче и длиннее! Ты к чему девушку приучаешь сразу-то?Сусанин писал(а):так, а по поводу разворота задом, если я буду стоять сзади, лучше оставлять дистанцию до меня 20-30 см типа я дорогой мерин
Та ты ж видишь, Сань... Он сзади хочет!alex писал(а):за...... ??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей