Limos писал(а):мне много раз говорили, что мол ...продай ты её!, ...на кой те такое??, ...ууу, да у тебя денег уйдёт!! и т д.... Но я твёрдо решил её сделать (ну или хотя бы постараться!) Итак слишком много старых автомобилей погибают из-за того, что кто-то поленился ими занятся, пусть это даже и не выгодно!! А если по теме, то варить там и правда почти не чего и не к чему...
ну и правльно говорили...
Batl писал(а):олежек Ну зачем вы так критично.Если Limos честно указал возраст то какраз к 18 летию востановит.И благодаря у него появятся навыки кузовщика, моториста, сварщика, маляра и д.р. а в жизни такие навыки пригодятся.Надо смотреть на вещи с позитивом.
для того что бы появились навыки кузовщика, маляра, моториста нужно не один копедос собрать, а то что он наварит в первыйраз это так побаловаться, конечно навык получит но копедос как надо и до зводоского состояния не восстановит, мало того нужны еще и инструменты и оборудование, тот же сварочник, обчным и даже полуавтоматом кузовщики не варят, варят в газовой среде, про двиг тоже, сам он его делать не будет, собрать разобрать одно, а проточить один хрен отдаст кому то опять же деньги, гайки покруить и кузов подшатлевать ему и машины получше хватило бы...
В@cя писал(а):я когда-то начал такое делать, делал делал, смотрю бабло потекло... прикинул ещё сколько нужно... и ради чего... потом никому она все равно не нужна...все восстановление сводится к замене деталей...
вово!!!
Limos писал(а): Итак слишком много старых автомобилей погибают из-за того, что кто-то поленился ими занятся, пусть это даже и не выгодно!!
и правильно все умерает со временем, туда ему и дорога, люди которые занимаются реставрацией машин живут в гаражах