Лада ГРАНТА. За и против
Модератор: andy
-
максим 82
- Мега-классиковод

- Модель авто: Lada 210740,Е-3. V-1.6 2011г. Белый.
- Тип двигателя: Инжекторный
Лада ГРАНТА. За и против
Моей семерке скоро исполнится три года. Думаю что наверное буду продавать ближе к зиме. В качестве замены рассматривал приору, но денег немного не хватает они у нас стоят от 335тыс. Потом думал про ладу 15 модели люкс, стоит у нас 299тыс. Ходил в салон смотрел 15 ладу.(сейчас под капот на двигатель не ставят пластмассовую черную крышку, говорят электронная педаль газа и механизм привода заслонки не дает поставить крышку) Полазил в интернете и нашел нормальные фото гранты, и на сайте лады написано что гранта замещает ваз 07 и ваз15 с октября. Как думаете подождать гранту или поторопится насчет 15?
- Вложения
-
- lada-granta-foto_04.jpg (28.92 КБ) 17525 просмотров
-
- lada-granta-foto_09.jpg (27.84 КБ) 17525 просмотров
- Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Лада ГРАНТА. За и против
А почём у вас "сЛогАн"?максим 82 писал(а): В качестве замены рассматривал приору, но денег немного не хватает они у нас стоят от 335тыс.
- четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
-
максим 82
- Мега-классиковод

Zayec
логан у нас 329 тыс минимальная комплектация( белый цвет и бампера не крашенные)У гранты салон (панель и двери) как логан . почти одинаковы
логан у нас 329 тыс минимальная комплектация( белый цвет и бампера не крашенные)У гранты салон (панель и двери) как логан . почти одинаковы
-
максим 82
- Мега-классиковод

четвёрковод
почему.? какие у нее минусы? кроме отвратительных стыков всех панелей. когда смотрел у 10 машин были везде разные зазоры. Даже фары везде по разному стояли. где то в нахлест на крыло где то щель
почему.? какие у нее минусы? кроме отвратительных стыков всех панелей. когда смотрел у 10 машин были везде разные зазоры. Даже фары везде по разному стояли. где то в нахлест на крыло где то щель
- Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Ну, и?
Почему именно Гранта? Я к тому, что Логан вроде бы уже известен и достоинствами и недостатками, много отзывов. А тут как?
Почему именно Гранта? Я к тому, что Логан вроде бы уже известен и достоинствами и недостатками, много отзывов. А тут как?
- Igor001/7
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
максим 82
Если верить ВАЗовцам то граната в люксе будет стоить 300.Чем она отличается от других комплектаций я выкладывал недавно в Флудилке.Несомненно как мне кажется одно-Граната современнее и эргономичнее чем 2115 и тем более чем 2107. 2115-та же девятка только в пластмассовой обёртке.Гранта-неюзаный пока что фрукт.Кому то она нравится кому то нет.Если бы лично передомной был выбор-брать 15 или Гранту имея в кармане 300 тысяч,я бы наверное рискнул бы и купил Гранту
P.S. А вообще я бы купил б/у иноведро
Если верить ВАЗовцам то граната в люксе будет стоить 300.Чем она отличается от других комплектаций я выкладывал недавно в Флудилке.Несомненно как мне кажется одно-Граната современнее и эргономичнее чем 2115 и тем более чем 2107. 2115-та же девятка только в пластмассовой обёртке.Гранта-неюзаный пока что фрукт.Кому то она нравится кому то нет.Если бы лично передомной был выбор-брать 15 или Гранту имея в кармане 300 тысяч,я бы наверное рискнул бы и купил Гранту
P.S. А вообще я бы купил б/у иноведро
-
максим 82
- Мега-классиковод

Zayec
Igor001/7
логан который за 329 тыс мне не нравится внешне. который мне нравится стоит 380тыс. А гранта это та же калина только с другим пластиком снаружи и внутри. Вроде проверенная машина
Igor001/7
логан который за 329 тыс мне не нравится внешне. который мне нравится стоит 380тыс. А гранта это та же калина только с другим пластиком снаружи и внутри. Вроде проверенная машина
- четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
максим 82
и далее по тексту полностью солидарен. Ничего выдающегося, прошлый век. Я посидел за рулём новой пятнашки (друзья взяли по программе), интерьер никакой, никаких эмоций не вызвала хоть и новенькая.Igor001/7 писал(а):2115-та же девятка только в пластмассовой обёртке
- Igor001/7
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
Мне там панель приборов нравится(не вся,а именно где приборычетвёрковод писал(а):интерьер никакой
максим 82
Рискни и возьми Гранату в люксе(на друие комплектации я бы даже смотреть не стал),будешь нам рассказывать впечатления и.т.д
- Igor001/7
Бываетмаксим 82 писал(а):неприязнь к б.у иноведрам и инотазикам
-
максим 82
- Мега-классиковод

интересно сколько она у нас будет стоить в люксе. у нас ведь цены на 30-40 тыс выше чем цены рекомендованные заводом. например приора хетч комплектация стандарт (8 клапанов) цена завода. 310тыс. у нас 335тыс(голая без всяких допов). я спрашиваю а почему так дорого ведь на официальном сайте лады 310 а мне они сказали плати 100 процентов предоплаты и 5 месяцев ждать и привезем машину по цене завода.Igor001/7 писал(а):Мне там панель приборов нравится(не вся,а именно где приборычетвёрковод писал(а):интерьер никакой),хочу себе поставить,как денюжку подкоплю.
![]()
максим 82
Рискни и возьми Гранату в люксе(на друие комплектации я бы даже смотреть не стал),будешь нам рассказывать впечатления и.т.д
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
максим 82
я бы подождал гранту. однозначно будет лучше 15-шки.
одна груда недостатков. даже самара раза в два минимум лучше и современней
я бы подождал гранту. однозначно будет лучше 15-шки.
это который рено для лохов?Zayec писал(а):А почём у вас "сЛогАн"?
Достоинствами?Zayec писал(а):Логан вроде бы уже известен и достоинствами и недостатками
одна груда недостатков. даже самара раза в два минимум лучше и современней
- vitalyi2104
- Начинающий классиковод

- Модель авто: vaz2104 инж. 2008г.в. ЕВРО-3. Сток.
Я вот тоже собираюсь сменить, вот только первые Лада ГРАНТА брать не буду, подожду чуток.
По поводу комплектации:мощностью 80, 90 и 98 л.с., в зависимости от комплектации, которых также три – «Стандарт», «Норма» и «Люкс».
Мне лично пофиг что дешевле, то и возьму.
Стандарт - ну нет там компа(куплю не проблема), бампер покрасить моно и другие прибомбасы тоже сам поставлю. Зато разница в цене большая.
Хотя думаю когда поступят в продажу цены будут немного больше.
По поводу комплектации:мощностью 80, 90 и 98 л.с., в зависимости от комплектации, которых также три – «Стандарт», «Норма» и «Люкс».
Стандарт - ну нет там компа(куплю не проблема), бампер покрасить моно и другие прибомбасы тоже сам поставлю. Зато разница в цене большая.
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Модель авто: 2105, 04, 2190, патрол, сх5
- Контактная информация:
Жизнь в тлт и имение родственников в верхах ваза дают преимущества! Поверьте народ, посидев в гранте вы никогда не сядите за руль пятнашки и классики! Хотя калина поудобнее в плане торпеды! Мотор тотже что и в 15... но гранта просторнее намного внутри чем 13-15... дигамика таже
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Модель авто: 2105, 04, 2190, патрол, сх5
- Контактная информация:
Ходовка у нее калиновская, так что все косяки будут от нее, а вот салон логан... греметь они будут одинаково... имхо калина лучше, но из двух моделей гранта приалекательней... особенно до 3000 тыр
-
максим 82
- Мега-классиковод

а что это за двигатели? первый от самары? второй калина? третий приора?vitalyi2104 писал(а):Я вот тоже собираюсь сменить, вот только первые Лада ГРАНТА брать не буду, подожду чуток.
- vitalyi2104
- Начинающий классиковод

максим 82
х.з. Об этом нигде пока не нашел.
Думаю везде один и тот же, просто слегка тунингованный.
Вот что только нарыл, про модель двиглов ни слова.
В версии «стандарт», оснащаемой восьмиклапанным мотором мощностью 80 л.с., выражаясь эмоциональным языком, нет ничего. Этот автомобиль имеет неокрашенные бампера и штампованные 13-дюймовые колесные диски. Из систем безопасности только инерционные ремни безопасности без преднатяга. LADA Granta«стандарт», по предварительным данным, будет стоить 220 тысяч рублей.
Комплектация «норма» с воьмиклапанным 90-сильным двигателем в отличие от «стандарта» имеет окрашенные в цвет кузова бампера, подушку безопасности водителя, 14-дюймовые штампованные диски с колпаками, молдинг решетки радиатора, руль с регулировкой по высоте, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, бортовой компьютер и сигнализацию. Какова будет стоимость этой версии, пока не известно.
Версия «люкс», помимо вышеозвученного оборудования, получит ремни безопасности с преднатягом, подушку безопасности переднего пассажира, ABS+BAS, литые колесные диски, задние стеклоподъемники, кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений, аудиосистему, дистанционное управление замками дверей и крышки багажника, некоторые улучшения в экстерьере и интерьере.Granta«люкс», по предварительным данным, обойдется в 300-320 тысяч рублей. Более того, в следующем году «АвтоВАЗ» обещает начать выпуск такой версии автомобиля с автоматической коробкой передач.
х.з. Об этом нигде пока не нашел.
Думаю везде один и тот же, просто слегка тунингованный.
Вот что только нарыл, про модель двиглов ни слова.
В версии «стандарт», оснащаемой восьмиклапанным мотором мощностью 80 л.с., выражаясь эмоциональным языком, нет ничего. Этот автомобиль имеет неокрашенные бампера и штампованные 13-дюймовые колесные диски. Из систем безопасности только инерционные ремни безопасности без преднатяга. LADA Granta«стандарт», по предварительным данным, будет стоить 220 тысяч рублей.
Комплектация «норма» с воьмиклапанным 90-сильным двигателем в отличие от «стандарта» имеет окрашенные в цвет кузова бампера, подушку безопасности водителя, 14-дюймовые штампованные диски с колпаками, молдинг решетки радиатора, руль с регулировкой по высоте, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, бортовой компьютер и сигнализацию. Какова будет стоимость этой версии, пока не известно.
Версия «люкс», помимо вышеозвученного оборудования, получит ремни безопасности с преднатягом, подушку безопасности переднего пассажира, ABS+BAS, литые колесные диски, задние стеклоподъемники, кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений, аудиосистему, дистанционное управление замками дверей и крышки багажника, некоторые улучшения в экстерьере и интерьере.Granta«люкс», по предварительным данным, обойдется в 300-320 тысяч рублей. Более того, в следующем году «АвтоВАЗ» обещает начать выпуск такой версии автомобиля с автоматической коробкой передач.
-
максим 82
- Мега-классиковод

vitalyi2104
у тебя на семерке уже 80 тыс пробег? у меня сегодня цифра на спидометре появилась 26тысяч
у тебя на семерке уже 80 тыс пробег? у меня сегодня цифра на спидометре появилась 26тысяч
- Barsuk
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор, Е-2, ПТФ ТН105, БК Х1
Это всё хорошо, но я видел как наш премьер пытался на гранде этой прокатиться - смех да и только

- vitalyi2104
- Начинающий классиковод

максим 82
У мну 2104.
Уже больше. Аватарку лень править.
96тыс.

У мну 2104.
Уже больше. Аватарку лень править.
96тыс.
Поэтому первые тачки брать не буду. Тут или премьер подкачал не допер сразу, или все же косяки авто.Barsuk писал(а):Это всё хорошо, но я видел как наш премьер пытался на гранде этой прокатиться - смех да и только![]()
![]()
- Barsuk
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор, Е-2, ПТФ ТН105, БК Х1
Ну, мне кажется второе, потому как они пытались капот открыть - понтануться, типа движком, а он не открываетсяvitalyi2104 писал(а):Тут или премьер подкачал не допер сразу, или все же косяки авто.
Последний раз редактировалось Barsuk Вс май 15, 2011 13:39:30, всего редактировалось 1 раз.
-
максим 82
- Мега-классиковод

совершенно ничего не значитBarsuk писал(а):Это всё хорошо, но я видел как наш премьер пытался на гранде этой прокатиться - смех да и только![]()
![]()
- vitalyi2104
- Начинающий классиковод

максим 82
Barsuk
Думаю о качестве рано пока говорить.
Вот выйдет тачила, появятся отзывы первых владельцев, вот тогда и станет ясно.
До выхо авто в свет есть еще несколько месяцев, уж мелкие касяки исправят, а то Премьер разозлится и будет
.
Поживем увидим.
Barsuk
Думаю о качестве рано пока говорить.
Вот выйдет тачила, появятся отзывы первых владельцев, вот тогда и станет ясно.
До выхо авто в свет есть еще несколько месяцев, уж мелкие касяки исправят, а то Премьер разозлится и будет
Поживем увидим.