"Тормоза может придуманы и трусами, но чтото я без них очкую" (с) Бачки, цилиндры, шланги, колодки, диски и прочие прелести ремонтируем здесь!
-
Nikita
- Начинающий классиковод

-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
Nikita » Чт дек 10, 2009 22:33:00
Недавно появилась вибрация при тормоежении в начале поездки (скорее всего спереди слева.) короая проходила после двух трех торможений. При подъёме машины заметил, что колесо вращается с незначительным заеданием... Я снял колесо, и вручную утопил поршни в целиндры. повращал несколько раз понижимал на тормоз - всё впорядке. Вибрация ушла, но поршнь внутреннего целиндра утопился заметно труднее. И ещё иногда при торможении на скользкой дороге немного заносит зад влево. В общем машина тормозит достаточно хорошо, надо ли менять целиндр или такие разовые сбои это норма?
Nikita
-
Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
Fox » Пт дек 11, 2009 0:34:14
Может диски пора менять раз колесо во время "кручения" заедает и идёт вибрация?Поскольку если бы колодки не разжимались,то по идее колесо прокручивалось бы просто с усилием и скрежетом. :ermm:
Fox
-
Nikita
- Начинающий классиковод

-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
Nikita » Пт дек 11, 2009 13:47:21
Диски менял 7000 назад, поставил крафт. Вибрация была очень высочастотная, нехарактерная для биения диска, после того как я в ручную утопил поршнь в целиндр вибрация прошла. Вибрация может быть из-за подшипника ступицы, но куда она делась.....
Nikita
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей