.в целом машина тормозит вроде нормально...
Я лично туго представляю, как может нормально тормозить машина без вакуумного усилителя.
.в целом машина тормозит вроде нормально...
мощными плоскогубцами захватываешь направляющую и пытаешься ее провернуть, т.е. создаешь натяг и в этот же момент постукиваешь молоточком. Будешь очень сильно стучать, можно и ухо обломать. Так что - постукивание с проворотом. Ну и все это с предварительным замачиванием естественно.pankzek писал(а):как выбить направляющие спереди?
можно и колечки уплотнительные угробить, и пыльники.pankzek писал(а):попробую погреть строительным феном
поддаются. но качество запчастей оставляет желать лучшего.pankzek писал(а):цилиндры поддаются переборке али нет?
если пробег с этими цилиндрами уже превысил 120 тыс.км (или 8 лет) - рекомендую поменять целиком. Ну разве что суппорт можно оставить. Да заодно и шлангам ревизию устроить, скорее всего что и их придется менять.pankzek писал(а):или тупо менять в свборе или сами цилиндры..
значит хорошенько захватить, да с хорошим рычагом. Один пытается провернуть, другой в этот момент пытается выбить направляющую.pankzek писал(а):захваиывал струбциной и маленькими тисками...толку ноль...намертво...ок каким сверлом их высвеливать?
есть.pankzek писал(а): для замены торм. диска? может есть варианты для единоличников?:)
смени вд на вюрт rost offpankzek писал(а):.замачивание вд
На своей 2008г тоже сам рассверливал. Причём прям с новья. И посадочное отверстие задних барабанов шабером конкретно проходил, пока всё новенькое было.zombie177rus писал(а):У меня авто 2007 года и пришлось сверлить 6,5мм.
По-мне, проще рассверлить, чем постоянно мазать.Medved@790 писал(а):если уж пошла такая петрушка, то я придерживаюсь принципа: куда не лезь - лучше помажь. снял колесо - постукай по направляющим между делом, а резьбы смазывать это для меня святое.
по теме - шестерка 90-лохматого года была, семерка 2003го - проблем с направляющими на моей памяти нет. барабаны руками снимаю, а друг передачей срывает как ему не объясняй.
это если гараж со светом.zombie177rus писал(а):По-мне, проще рассверлить, чем постоянно мазать.
Как писал Антон, невнимательно наблюдаем.Medved@790 писал(а):это если гараж со светом. ...zombie177rus писал(а):По-мне, проще рассверлить, чем постоянно мазать.
это да, и вправду невнимательно. но способ этот знаю, раз накосячил, но та вещица была более "нежная".гость писал(а):Как писал Антон, невнимательно наблюдаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей