тормозной цилиндр не хочет вылезать из суппорта
-
Kryciatys
- Автолюбитель

- Контактная информация:
тормозной цилиндр не хочет вылезать из суппорта
Всем привет . У меня ВАЗ 2107 97г\в проблема в следующем : правый тормозной цилиндр нехочет вылезать из суппорта что сделать? расколоть попробовать цилиндр (он аллюминевый) или заменить цилиндр вместе с суппортом? . И вторая проблема : правый порог целый а в левом образовалась трещина длинной 20-25см и шириной примерно от 0.7-1-5 мм. что делать? менять пороги или тупо "макрофлексом" запенить порог? если запенить -то нетреснет ли порог на какой-либо кочке ? (поведет корпус и ппц).
И еще один вопрос если можно : шуршит тросик спидометра (как я предполагаю) менять спидометр ? тросик ? или все вместе? (стрелка спидометра ведет себя адекватно)
И еще один вопрос если можно : шуршит тросик спидометра (как я предполагаю) менять спидометр ? тросик ? или все вместе? (стрелка спидометра ведет себя адекватно)
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Kryciatys
тот порог который мы видим особо не влияет на прочность кузова. главное что бы внутренний, невидимый нам целый был. а целый ли он только вскрытие покажет. Что касается замены - само железо стоит копейки. тут нужно сварщика с адекватной ценой найти.
тот порог который мы видим особо не влияет на прочность кузова. главное что бы внутренний, невидимый нам целый был. а целый ли он только вскрытие покажет. Что касается замены - само железо стоит копейки. тут нужно сварщика с адекватной ценой найти.
что значит не хочет? ты стопор расфиксил?Kryciatys писал(а):правый тормозной цилиндр нехочет вылезать из суппорта что сделать?