уходит тормозная жидкость
уходит тормозная жидкость
Все доброго времени суток! Помогите разобраться с проблемой, машина простояла на улице 3 дня,при температуре -20. Выхожу сегодня прогреть, завел, ничего на приборке не горело, пошел скинуть снежок, расчистил, сажусь, смотрю горит лампа восклицательного знака, нажал пару раз на педаль тормоза, не помогло, открыл капот смотрю бочок с тормозной жидкостью на половину пуст. Под машиной следов тормозной жидкости не обнаружил. Понажимал на педаль, все в норме. Решил долить тормозуху полез в багажник она у меня валяется под запаской, оторвал кнопку на чехле для запасного колеса.
Вопрос, почему ушла тормозуха и куда?
Где найти кнопку для чехла?
Заранее благодарю!
Вопрос, почему ушла тормозуха и куда?
Где найти кнопку для чехла?
Заранее благодарю!
- Vovka67rus
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
У меня тоже уходит тормазуха, и тоже из главного, только менять нада трубочку металическую, которая от главного цилиндра на задний контур идет. Подтекает там где трубка вкручивается в главный. Резьба вроде не сорвана, трубка затягивется нормаль, но почемуто нету герметичности. Но у меня пол бочка ушло примерно за месяцев этак 3-4.
- Vovka67rus
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
смотрел последний раз неделю где-то назад было в норме все, а тут праздники на тачке не езжу решил выйти завести погреть и увидел такую фигню. Вчера долил, сеня пол дня катался, вроде на месте уровень, покатаюсь посмотрю, может и вправду из-за колодок, фиг знает... В общем спасибо всем кто откликнулся, если, что буду писать дальше.