Ну тут есть крупный поролон, мелкий поролон, хепа и аж нм выходе с пылесоса тряпочка якась. Которая кстати вообще без пыли. впринципе это тот комплект, шо и-при обзоре-в новом пылесосе.
А продают такие пылесосы бо задалбует с водой возицца каждый раз. И мыть каждый раз. И меня кстати уже задовбало. Например у меня кажд день бы б пылесосить коврик в коридоре-кухне. Особенно если дожди, то грязи заносицца. И шо оцэ воду залей, слей. В то время как мешковым соснул за минуту и поставил. Такшо придёца пользоваца двумя пылесосами.

хотя их у меня уже 5:штук дома!
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ракета, витязь, электросила, и два современных - Альпари мешковый и Витэк этот аква. Тремя я пользуюсь постоянно. Ракета для работы- котлы пылесосю. Витязь брал за 150 грн на олх- думал взамен ракете - думал он компактнее - а нифига! Он тяжелее. Так и стоит. Как запасной. Электросила- это типа пуфик по форме. Его мне дали просто. Мотор был рдавый, корпус треснутый. Там мыши жили. А я его отдраил и восстановил чисто от интереса! Работает! Стоит пуфиком. Но садица на него- зло - опять потрескаюца крепления колёс!
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вот они -фильтры. И я считаю любой из них можно чем-то заменить- поролончики мочалками, а хепу старую из автомобильного вырезать и-вклеить силиконом если нет запасных! Я б вклеил.