и распорки с внешней стороны опалубкирустем писал(а): maksan163
Рубероид где?

выдавит может
хотя выдавливает в основном от миксера,если много ливанешь....у меня так было в последний раз
но все равно ...я бы поставил

и распорки с внешней стороны опалубкирустем писал(а): maksan163
Рубероид где?
Артур,распорки будут через 1 метр,потом земелькой подсыплю,а щели в опалубке решили рейками зашить.артур с писал(а):и распорки с внешней стороны опалубки
выдавит может
а у maksan163 по моему дюймовка на фотоЖииЖ писал(а):Ничего не выдавило, бетон хороший.
ну и нечего насоса бояться. У меня даже над подвалом не выдавило-там никаких подпорок не было-только шпильки. Вот сравнил-9 кубов с насоса за 40 минут и 3.5 куба (правда на высоте) вручную за 14 часов. Я бы и сюда насос нанял, да боялся что облицовочный испачкаю-цемент во все стороны летит же.maksan163 писал(а):Доска 30,кое где и 35,такое уж качество(30х150)
я на шпильки 8 -ки себе под пристройку опалубку делал....но там мы тачками бетон возили....миксер вывалил и уехал....4 куба там было...ЖииЖ писал(а):артур с из 25ки делал. Почаще подпорки ставил и шпильками стягивал щиты-монолит. Шпильки потом в поясе и остались.
Саморезы.У меня сосед по саду так кажись и сделал.mvk843 писал(а):А как ты себе представляешь прикреплять деревянный штакетник к металлическому профилю?
рустем писал(а):Саморезы
А из чего дешевле. Наверно все-таки из штакетника деревянного.Буйный писал(а):полотно забора
Нет, 30х30 наверно.Буйный писал(а):Если, канеш, это не уголок 70х70мм.
Дак тож сплошной забор. Хотелось бы все таки чтобы промежутки были.артур с писал(а):из профлиста
Два куска полосы по 20..30см варятся к столбу( вверху и внизу) и к ним крепятся продольные лаги к которым потом прибивается штакет.mvk843 писал(а):а как сделать проушины из полосы, так чтобы в них можно было вставить доску?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей