Если нет сил сдержаться, или наутро край на работу ехать надо, можно практиковать такой способ: сели с друзьями пить пиво в гараже, и перед уходом домой спускаете два колеса почти в нольstom писал(а):да пить можно хоть дотолько за руль не надо лезть -лишать себя пива из за машины,как и машины из за пива это печально
Кодекс чести немецких пивоваров гласит: В пиве не может быть более 4-х составляющих, они всем известны, а более - это от лукавого. Крепость более 5 об. не может быть достигнута при классическом способе варения. Это аксиома. Всё, что имеет крепость более 5об, это не пиво, а напиток с добавлением сахара, мальтозы, риса или внагляк спирта...или ещё какой хрени.omikor писал(а): это значит плотность 28 а спирт там был 11.5%
illarion писал(а):там было 7%. Охота крепкое.
да,я в курсе этого ихнего закона. Однако ничего не выдумываю.. Единственное соврал - раньше,до 2000 года примерно был один дизайн бутылки с этикеткой,и крепость была 10,5%.После дизайн поменяли и крепость стала 11%.Буйный писал(а):Кодекс чести немецких пивоваров гласит: В пиве не может быть более 4-х составляющих, они всем известны, а более - это от лукавого. Крепость более 5 об. не может быть достигнута при классическом способе варения. Это аксиома. Всё, что имеет крепость более 5об, это не пиво, а напиток с добавлением сахара, мальтозы, риса или внагляк спирта...или ещё какой хрени.omikor писал(а): это значит плотность 28 а спирт там был 11.5%
Оно очень плотное,и так сказать "сытное". Больше двух бутылочек уже не в кайф.Лично мне по крайней мере. Разливается только в 0,33 таруillarion писал(а):Буйный ну то небольшая поправочка. 7-8.. Но чтобы 11, это все равно что вино с пивом готовое. Наверное с половины банки уже глаза в кучу, рот корытом и доблесть проявлять охота. А крепче этого пива я у нас нигде не видел, мож не присматривался..
Если одну такого на голодный желудок, я бы песню петь начал "О, моя семерка", на ходу сочиняяomikor писал(а): Оно очень плотное,и так сказать "сытное". Больше двух бутылочек уже не в кайф.
Вот -illarion писал(а):omikor Написано - производитель Германия. И сколько ж оно, пардоньте, стоит за 0,5?
Это утверждение или вопрос?Антон80 писал(а):насколько безопасно сесть за руль после 3 банок балтики 0? Где то через полчаса.
как то в авторевю был тест, не помню сколько выпивали банок, вроде даже три, после проверки в крови было 0 промилле, но "пивной фон" был, так что выпить то можно но бодаться с гайцами все равно придется, доказывая что ты так, просто нулевкой побаловался...Антон80 писал(а):насколько безопасно сесть за руль после 3 банок балтики 0? Где то через полчаса.
Это знает только гаишный алкотестерАнтон80 писал(а):насколько безопасно сесть за руль после 3 банок балтики 0? Где то через полчаса.
Имелся такой опыт, только не балтику пил, а Оболонь 0. Выпил 3 бутылки с рыбкой, когда вышел от товарища, заел жевачкой, только отъехал и уже на третьем перекрестке тормознули меня наши ДАЙцы (время было час ночи). Гаец только подошел и спросил закрыта ли задняя дверь (она у меня просто не плотно прилегала) и всё, пожелал счастливого пути. Кстати пивом от меня не несло (со слов жены).Антон80 писал(а):насколько безопасно сесть за руль после 3 банок балтики 0? Где то через полчаса.
думаю,гораздо безопаснее чем после полтора литра хорошего настоящего кваса. Вообще,об этом много писали,что в безалкогольном пиве содержание спирта на самом минимуме.Антон80 писал(а):насколько безопасно сесть за руль после 3 банок балтики 0? Где то через полчаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей