Ес ес! Просто подсоединить бак мариновский параллельно в систему водопроводную! В любую точку системы! Просто Можно куском шланга такой гибкой, а можно трубой пластиковой. По желанию. Если шлангом то всего переходник на бак надо будет дюйм на полдюйма. Ну я бы ещё тройник с краном влепил для слива бака...но не обязательно!артур с писал(а):а вот интересно---можно ли пользовать бак от марины...скомутировать как нибудь два бака
Добавлено спустя 1 час 16 минут 30 секунд:
Одна проблема решена в электрофлудилке...пока написал проблему и сразу почти допёр в чем причина...не тот микрик размыкался, не туда движок вращался...просто надо было перекинуть местами два контакта.X-TAZ писал(а):Неудача блин. Шото не так...составил схему подключения привода крана с движком Рд-09. Вот пишу и кажись понимаю почему микрики не отключают движок... потому, что отрубаю одну обмотку, а вторая питается...Или нет...Блин я запутался - вместо реле сейчас стоит перекидной тумблер. Движок вращается в разные стороны при его переключении, но не останавливается при отключении микриков! В чём прикол?
А основная неудача в том, что движок Рд-09 не тянет кран.. слабый он, хотя кран легко крутится! Неужели я зря накупил аж 4 движка .. капец.