Для любования пришлось бы унитаз разворачивать или обратный искать, с выпуском спереди.
Впрочем лючок напротив хомута в короб я врезал, так что нет проблем, можно заглядывать при желании.
Артур, взвесив все за и против отказался от затеи с пластиком.артур с писал(а):а чего ,другого выхода не было
Во первых как не проси а воду и гадить сверху всё равно будут и болгарка может всё это разнести по стенам, отключить воду втихаря не выйдет - накапают сразу, дашь объявление об отключении так целые ванны и раковины запасут, ни каких сомнений.
Конечно я нашёл все переходники на всякий случай если что то пойдёт не так, но стык этот чуть выше бачка унитаза от пола, жёсткого крепления к стене чугунной трубы не было а это значит почти два метра чугунины висит с потолка, продолжить её пластиком?, давить не будет ли?, не упирать но тогда чугунная труба буквально висит а если она и в тройник так же вставлена на чеканке?, кто знает?. Заменить метр трубы на пластик а тройники не трогать? - смысл?, с заменой тройников?, это ремонт туалета сразу в трёх квартирах. Лишние стыки опять же, короб сильнее либо полностью разбирать и хоть вопрос цены не поднимался, надо значит надо но можно посчитать что дешевле, муфта эта или слом всего короба а после его постройка - профиля, гвл целый лист и в итоге две трети листа на выброс, кафель на весь короб ну и предположим плиточник - отделочник сколько возьмёт?
Мне пришлось купить 4 плитки, 3 декора, две жменьки клея и затирки.
Установленная хрень в надёжности сомнений не вызывает, добротнее не представлю себе.