Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Есть люди ремонтят контакты, которые каким-то образом клеяца к эурану! Есть люди паяют светодиоды подсветки экрана!
нА кол засранца! Вот потому у меня кошки в доме и не живут

Думал. Народ спиртом промывает, пыликом высасывает шнягу...
Суууууко, как активная. Забью, дабы не выкинуть на мусорку. ПоказУет, ведь, хоть и с пятнами зассаными
Кот считает, что это его территория, отстаньте от него

Придвинуть надо экран ближе к краю тумбочки, дабы не было места котяре примоститься для своих зассатых дел, падлюке.

Да вот, чем только не делал, клеил самыми разными составами, ничего не помогало. Решил, что раз все-равно выбрасывать, то хоть покрашу применить радикальный метод. Оба чайника протекали в местах, где вода перетекала в индикатор уровня. На Филлипсе вырвал вообще тот индикатор, все-равно есть привычка подымать крышку и смотреть, сколько там воды. Взял болтик с гаечкой, а в качестве прокладок у меня в старых запасах были еще такие круглые резиновые прокладочки от советских кранов, размером примерно с копейку, или чуть меньше, они были и цельные и с дырочкой посередке. Вот и сделал, одна такая прокладочка с одной стороны, другая с другой. И болтик с гаечкой-шайбочками все это стягивает. Не течет ни капли! Единственное что, болтик внутри ржавеет, надо бы какой-то нержавеющий туда поставить. Ну ничего, на работе пью кофе-чай с феррумом
Таких бошей у нас два. На одном рассыпался корпус, на другом рассыпалась ерундовина прозрачная для уровня воды.
Витя, выкинь ее вообще и заглуши отверстие для перетекания туда воды!

На небесах он давно

Было у меня тоже два филипса, одинаковых. Но не таких. Купили второй потому, что малая поставила чайник на разогретую плиту, блины у нас тогда ещё были,и пластмасса потекла от температуры. Я приехал от бати, а тут такое, что некак и чаю попить. Поехали сразу в магазин, купили другой, точно такой же. Через время у него разрушился пластик смотровых окошек. Ушёл в утил. Вот такая огромная разница в качестве между одинаковыми изделиями одного и того-же производителя с мировым именем.

Не устраивает то, что фильтры в таких чайниках из разряда "абы было".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей