Сам играю на гитаре, только "блатные" аккорды и то очень любительски для себя и для души, успокаивает и немного на губной гармошке "баловался".

что такое, первый раз слышуIlmir888 писал(а): на курае свистеть умею
Народный духовой инструмент типа дудочки. Курай используется как сольный и ансамблевый инструмент.H@SBRO писал(а):Ilmir888 писал(а):
на курае свистеть умею
что такое, первый раз слышу
Спасибо, а как на счёт ваших "достижений" в мире музыки?Zayec писал(а): Народный духовой инструмент типа дудочки. Курай используется как сольный и ансамблевый инструмент.
По образованию я клавишник - детская музыкальная школа по классу фортепиано.H@SBRO писал(а):Спасибо, а как на счёт ваших "достижений" в мире музыки?
Музыка является неотъемлемой частью вашей жизни получаетсяZayec писал(а): По образованию я клавишник - детская музыкальная школа по классу фортепиано.
Всё остальное (гитара, барабаны, перкуссия) - самоучка.![]()
Некоторые "достижения" тут - http://music.lib.ru/s/solnechnyjzajchik/
Честно признаться, гитару (чтобы поиграть) давно в руки не брал. Да и клавиши нажимаю только чтобы удостовериться перед концертом, что всё включено и работает.
Я работаю "на ручках".
Я работаю около ста концертов в год. А время проведённое на концерте, в счёт жизни не идёт.H@SBRO писал(а):Музыка является неотъемлемой частью вашей жизни получается
Зачётный инструментmetallict422 писал(а):Я 8 лет как умею играть на гитаре (сам учился), правда последние 4 месяца как забросил это дело, чаще время стало проводиться в гараже, каждую неделю в тазике что-то ломается. Имею дома ESP LTD MH-50 (на фото черная) и J&D V-200 (к сожалению фото в "полный рост нету") и один комбарь Zoom Fire-15 (15 Вт). Раньше было два комбаря, но этой весной второй был продан, и взамен его куплены подкрылки и 2а колеса летней резины Nokian Hakka Green, тем более тот комбарь слишком мощный был для квартиры, теперь он живет в Алуште, кстати был Randall V2XM 30 Вт.
Где-то видел ваше фото за пультом(вроде так называется).....Столько кнопочек, как в космическом кораблеZayec писал(а): Я работаю около ста концертов в год. А время проведённое на концерте, в счёт жизни не идёт.
Или Вконтакте или тут в курилке в какой-то теме.H@SBRO писал(а):Где-то видел ваше фото за пультом
Здесь на семёрке.инфо виделZayec писал(а): Или Вконтакте или тут в курилке в какой-то теме.
ESP LTD MH-50 держал в руках))) Сам играю на такой:metallict422 писал(а):Я 8 лет как умею играть на гитаре (сам учился), правда последние 4 месяца как забросил это дело, чаще время стало проводиться в гараже, каждую неделю в тазике что-то ломается. Имею дома ESP LTD MH-50 (на фото черная) и J&D V-200 (к сожалению фото в "полный рост нету") и один комбарь Zoom Fire-15 (15 Вт). Раньше было два комбаря, но этой весной второй был продан, и взамен его куплены подкрылки и 2а колеса летней резины Nokian Hakka Green, тем более тот комбарь слишком мощный был для квартиры, теперь он живет в Алуште, кстати был Randall V2XM 30 Вт.
Вот оказывается какое у Юры полное имяmetallict422 писал(а): был Randall V2XM 30 Вт.
не, я в группах не участвовал никогда, так, для души играю, ну иногда раньше с друзьями собирались поиграть, но последнее время уже не собираемся, всё некогда ..._Колян_ писал(а):Ты в какой-то группе играешь?
ток ему не говори, что я его сдалБуйный писал(а):Вот оказывается какое у Юры полное имя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей