договорились!

ну это ужо сильно напоить надо, чтоб как в хвильме "Мальчишник" проснуться и думать "хде я"VladiZlav писал(а):Можем в Джанкой
понял, примем меры, сделаем все необходимоеmetallict422 писал(а):ну это ужо сильно напоить надо
уточните время пожалуйста...andy писал(а):привожу дочку во двор 23 школы. Я пляшу от этого...
КлёвоVladiZlav писал(а):andy
по окончании встречи все рвем к Толику в парилку?У него там пиво, криветки
Золотые словаmetallict422 писал(а):продавец сказал, чтобы завтра приехал, поэтому хз, подводить не хочется
andy писал(а):Золотые словаmetallict422 писал(а):подводить не хочется
та что ты горешся созвонишся с ребятами после 11,00 и делов,встретитесь иmetallict422 писал(а):Эх робята не получится у меня завтра подъехатьт.к. за АКБ завтра к 11.00 надо подъехать. Такая вот маленькая неприятность с этой АКБ исключила меня из списка собирающихся. Надеюсь если в след. раз будете собираться, меня ничего не подведет и получится к Вам приехать
эх жаль вертолета нет (личного)metallict422 писал(а):samba
это будем посмотреть, телефон Влада у мну есть. только проехать мне завтра надо из пункта А в пункт Б, а это надо воспользоваться услугами трех общественных транспортов (ну и словосочетание придумал
) Сначала один автобус до бухты, потом катер через бухту, потом еще один автобус, по времени это ого-го занимает
прально, если че - звони, а то малоли мы тут ближе к вечернему времени по пивку надумаем повторно собратьсяmetallict422 писал(а):телефон Влада у мну есть.
начало в 18.00 по маскве, успевайтеVladiZlav писал(а):по окончании встречи все рвем к Толику в парилку?
это 16 по Киеву. Не успеемБуйный писал(а):начало в 18.00 по маскве, успевайте
будутDJTigra писал(а):Пока тема осталась без надзора, нужно чета тут выкрутить, чего-то поломать![]()
VladiZlav
Фотки делали или все без компромата?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей