Думаю не раньше 6-го, вечеромRandall писал(а):Жень, а ты когда это сможешь точно сказать?
Думаю получиЦЦаRandall писал(а):Мож правда раньше подмутить получиццо?
Randall писал(а): Часиков бы в 10, хотя бы.
Думаю не раньше 6-го, вечеромRandall писал(а):Жень, а ты когда это сможешь точно сказать?
Думаю получиЦЦаRandall писал(а):Мож правда раньше подмутить получиццо?
Randall писал(а): Часиков бы в 10, хотя бы.

Привет пропавшим!rodin писал(а):Всем привет!
И это не может не радовать!rodin писал(а):Мы едем
Я в тебя верю!JET писал(а):Думаю получиЦЦа![]()
Ага, вкупе с широкой стоянкойRandall писал(а):И тогда мы местечко хапнули хорошее

я тожеCHMZ писал(а):Ничего плохого не делал.
оно с одной стороны конечно же хорошо, с другой - крайне опрометчивоCHMZ писал(а):Что думаю-то и говррю.
Правда не есть истина, правда у каждого своя.CHMZ писал(а):А я Чё сказал?Правду?

CHMZ писал(а):А я Чё сказал?Правду?
Что-то я не слышал про футбольную команду из Челябинска, выигравшую Кубок УЕФА. :tease:CHMZ писал(а):Донецкие.?в футбол играть не умете
Думаешь, видимо, плохо.CHMZ писал(а):Что думаю-то и говррю.
Объясняю: За клевету! МАТЧАСТЬCHMZ писал(а):ну вот товарищи украинцы,шахтеры и металлурги-обьяснить за что вынесено 2!предупреждения?

Дык в футбол сначала научитесь играть, потом уже и другим тыкать можно будетCHMZ писал(а):куда уж нам.парням с Урала!
А это тут ваще ни при делах. Абсолютно не шкребет этот момент.CHMZ писал(а):Да,задел святую незалежную Украину

Что то ни одного чемпиона мира с украины не знаю,или что то пропустил?А ЧМ с Урала по хоккею считать-щиталка сломается.Randall писал(а):Дык в футбол сначала научитесь играть, потом уже и другим тыкать можно будет

Жжошь! На вскидку:CHMZ писал(а):Что то ни одного чемпиона мира с украины не знаю,или что то пропустил?

Ловим на словеAndreys писал(а): обязательно подскочу.

Вот это дело!Буйный писал(а):Погоду постараюсь обеспечить по своим каналам

Гут!!! А "мы" это сколько и кто?CUM писал(а):Всем привет, мы едем!
Ну вроди в 10 хотим, всетки. Бум надеяться, что Жека спилит с работы пораньше.CUM писал(а):В 12 поздновато будет, пока то-се уже и вечер.
Ну найдем ченть, я надеюсь!CUM писал(а):На путиловке можно пролететь с местом
а поподробнее и со ссылкой на бумагу хотелось бы...CUM писал(а):запрещено разводить огонь