Если бы конкретно мне предложили за 40 000 такую машину, даже зная что она 10го года, я бы даже и не подумал доставать кошелек. Классику берут либо новую, либо старую и дешевую, но на ходу. Свежий авто ушедший под фуру по цене вполне рабочей, "не битой" классики, пусть даже и более старой по годам.... хз хз.... ИМХО. По частям возможно заберут, опять же, 30 000 за двигатель?! Это, простите, цена МОЕЙ машины, в которой точно так же установлен абсолютно новый мотор.... 12 000 пробега. И смысл брать за эти деньги только двиг?!
ваз 2107, 2010 г.в. на зап.части, после аварии
Правила форума
1. В названии темы должно быть указанно что вы продаете
2. В названии темы должно быть указанно в каком городе продаёте
3. При продаже машины должна быть четко указана цена и выложены фото автомобиля.
Темы не соответствующие этим простым правилам будут удаляться без предупреждений, а авторам тем не соответствующих данным правилам выписываться предупреждения, а злостным нарушителям - БАН!
1. В названии темы должно быть указанно что вы продаете
2. В названии темы должно быть указанно в каком городе продаёте
3. При продаже машины должна быть четко указана цена и выложены фото автомобиля.
Темы не соответствующие этим простым правилам будут удаляться без предупреждений, а авторам тем не соответствующих данным правилам выписываться предупреждения, а злостным нарушителям - БАН!
-
Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: ваз 2107, 2010 г.в. на зап.части, после аварии
Все верно, продавец хочет продать подороже, покупатель - купить подешевле.... Но самое главное что бы и тот и тот пришли к золотой середине, в противном случае получится как у моего коллеги: 3х годовалый Киа сид хэтчбек с пробегом 27 000 превратился в 6ти годовалый.... А еще пошли по звезде некоторые резинки, пострадало от окружающих таджиков ЛКП и т. д. и т. п.
Если бы конкретно мне предложили за 40 000 такую машину, даже зная что она 10го года, я бы даже и не подумал доставать кошелек. Классику берут либо новую, либо старую и дешевую, но на ходу. Свежий авто ушедший под фуру по цене вполне рабочей, "не битой" классики, пусть даже и более старой по годам.... хз хз.... ИМХО. По частям возможно заберут, опять же, 30 000 за двигатель?! Это, простите, цена МОЕЙ машины, в которой точно так же установлен абсолютно новый мотор.... 12 000 пробега. И смысл брать за эти деньги только двиг?!
-
александр30
- Автолюбитель

- Модель авто: ваз 21074
тут как бы нет каких-то фиксированных цен, кто-то может отдать почти даром новую машину, это дело каждого человека в отдельности. я своей машине цену знаю. машина эксплуатировалась год и 4 месяца, прошла 19,5 т.км.(сначала ошибся, говорил 17), после аварии я завёл её через год и 7 месяцев, завелась с пол оборота. если двиг отдельно, то за 30, коробку за 7, задний мост за 6. всё в пол цены, даже чуть меньше, помоему справедливо и выгодно, как мне, так и покупателю, потому что товар почти новый.... 
-
александр30
- Автолюбитель

Вы не путайте, двигатели - они тоже разные бывают. на вазы есть и за 25 новый двиг, а есть и за 40, есть и за 60. у меня инжекторный, не забывайте. сами посмотрите сколько стоит двиг 21067 и сравните его с вашим двигателем, который новый возможно стоит 30. так, что тут тоже так говорить нельзя. ваш на ниву не поставят, а мой как раз ставят, потому что он круче и продвинутей, вот такAstorian писал(а): По частям возможно заберут, опять же, 30 000 за двигатель?! Это, простите, цена МОЕЙ машины, в которой точно так же установлен абсолютно новый мотор.... 12 000 пробега. И смысл брать за эти деньги только двиг?!
-
Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
Не могу не согласиться и да... Хозяин, как говорится, барин. Удачи в продаже.александр30 писал(а):Вы не путайте, двигатели - они тоже разные бывают. на вазы есть и за 25 новый двиг, а есть и за 40, есть и за 60. у меня инжекторный, не забывайте. сами посмотрите сколько стоит двиг 21067 и сравните его с вашим двигателем, который новый возможно стоит 30. так, что тут тоже так говорить нельзя. ваш на ниву не поставят, а мой как раз ставят, потому что он круче и продвинутей, вот такAstorian писал(а): По частям возможно заберут, опять же, 30 000 за двигатель?! Это, простите, цена МОЕЙ машины, в которой точно так же установлен абсолютно новый мотор.... 12 000 пробега. И смысл брать за эти деньги только двиг?!
-
александр30
- Автолюбитель

вот работа моего двига, сегодня заводил, работает тихо, спокойно, а шумит там инжектор, воздух засасывает.....
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
господа, прекращаем флуд, пусть хозяин продает за ту цену которую считает адекватной, если в какой-то промежуток времени на машину не найдется покупатель думаю она либо уйдет подешевле, либо по запчастям в адеквате, либо еще как нибудь. Понимаю что торг вполне уместен но реальному покупателю 
-
александр30
- Автолюбитель

мужик вчера предлагал за машину товаров на 50-60 тысяч , массажёры для головы и светонасадки на кран
, я отказался конечно же, но прикольное предложение 
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Оффтопик: где-то в нете есть фото. Сзади на жигуле бумажка с надписью "меняю на кукурузу" 
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
Антон80 писал(а):Оффтопик: где-то в нете есть фото. Сзади на жигуле бумажка с надписью "меняю на кукурузу"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
александр30
- Автолюбитель

-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Александр, будь реалистом. Аналогичные битые машины, только 3-4 годовалые у нас продавали по 15-20 тысяч. 
-
александр30
- Автолюбитель

за 35 продал уже почти. ребята из Тулы приехали, но блин оказывается такую машину нельзя везти на тросе, гаишники остановят и поставят на штраф-стоянку. вобщем приедут, распилят и заберут по частям. так что зря вы тут про реализм заговорили, люди все разные и кому-то мой вариант очень даже выгоден. восстанавливать такую не имеет смысла, а вот перекинуть на другую тачку как раз самое то. ко мнению людей надо прислушиваться, но зависеть от этого нельзя, иначе всё будешь отдавать задаром, а покупать в тридорога! главное не торопиться и не паниковать, ждать своего клиента и он сам к тебе придёт. 
-
Йожык
- Модератор

александр30 писал(а):оказывается такую машину нельзя везти на тросе
Поздравлять рано пока
-
александр30
- Автолюбитель

По правилам дорожного движения такую машину нельзя тянуть на тросе. До своего поста Гаи, со всеми документами меня скорее всего пощадят, но вот уже на трассе, в другом регионе, без документов - точняк отправят на штраф-стоянку, что будет означать автоматическую потерю машины. Эвакуатор очень дорог, например до Тулы - 200 км, стоит 15 штук, что делает покупку такой машины невыгодной. Поэтому тут 3 варианта, либо сбагрить её кому-нибудь в своём регионе, либо везти её в разобранном виде, либо восстанавливать покупателю в моём регионе, а потом уже своим ходом можно куда угодно. Вот такой вот расклад.
-
Йожык
- Модератор

Это кто тебе такое сказал? Сам лично гонял не одну битую машину, все ОК. Нужно вставить какую-нибудь лобовуху, хоть с трещиной, вклеить ее скотчем, заклеить все оставшиеся дыры и можно вполне с комфортом ехатьалександр30 писал(а):По правилам дорожного движения такую машину нельзя тянуть на тросе
Если ПТС на руках нет - другой вопрос, но у тебя же есть он
Кстати, а у тебя случаем не утилизирована машина? Тогда на ней действительно ездить нельзя, до первого мента
-
александр30
- Автолюбитель

документы все есть на неё, но лучше не рисковать. приедут, разберут и в добрый путь, хотя конечно для меня лучший вариант - выгнал, отдал ключи и досвидания, но пусть уж хоть так, чем ещё неделю, другую ждать, мне надо крышу в гараже делать, тачка мешает, так бы пофиг на неё, в любом случае продам. Ещё раз посмарел тачку, короче если перекинуть на другой кузов всё барахло, то останется докупить совсем чуть - корпус воздушного фильтра и сам фильтр, это рублей 600 встанет, датчик на фильтр есть, патрубки тоже. Ещё надо будет купить или найти 2 фары, радиатор и вентилятор , хотя они есть в наличии, но только всё погнутое, может и можно ещё восстановить, х.з. короче, и впринципе всё, машина готова к езде. Если устанавливать на старую инжекторную семёрку, так там вообще ничего покупать не надо, поэтому вариант с перекидкой очень даже выгоден, попробуйте обновите машину до такого уровня за 35 штук, хренас-два. Можно двигатель конечно купить за 5 штук, но когда он сломается, будете делать капитальный ремонт ещё за 15 или опять за 5 штук на разборе до первой паломки. Так и будете движки переставлять, сколько времени и нервов. А тут сразу поставить свежий двигатель и при нормальной езде - ещё 100 проходит делать. нех. Так что тут всё очень относительно на самом деле. И как лучше решает каждый человек в отдельности, кому-то мой вариант очень даже по душе. Завтра должны приехать за тачкой, надеюсь наконец избавлюсь и начну продавать ещё одну семёрку, на которой езжу сейчас. 
-
zalex
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Антон80
александр30 писал(а):за 35 продал уже почти
-
zalex
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
-
александр30
- Автолюбитель

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
александр30
- Автолюбитель

продал за 34. разбирали у меня в гараже 8 часов вдвоём. сняли кардан, глушитель, коробку, двери, срезали крышу и распилили на 2 части (маленькой болгаркой). закатили по 2 тоненьким швеллерам в газель( 3 человека) . вобщем эмоций тьма, всё очень интересно было, увидел как и что там устроено, ничего сложного, главное иметь инструмент хороший.... 
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Я бы это все фотографировал
Обычно все фотографирую