Так что если в Гармине говорит Путин (и тем более если там стоит Навител), то это вызывает серьезные сомнения в том, что этот навигатор имеет какое-то отношение к Гармину

Модератор: Medved@790
2 фильма -)) работает -)) а карту я вотунл на 8 гиг.Bemrik писал(а):TechnoMCJ
а этот 5120 скоко у тебя без подзарядки работает? там карточка или встроеные 2 гб?
Мож батарейка ещё не раскачалась.Classic писал(а): При постоянно включенном дисплее- около часа.
Яркость дисплея и звук убирать на минимум, продляет время..Classic писал(а): около часа
в моём , вроде, есть такая дырка..макс73 писал(а):кто нибудь юзает навигатор с AV-входом?
В моем лично проверял недавно - задул туда пару фильмов и сидел как-то ждал и смотрел в наушниках. Один досмотрел до конца, причем останавливал несколько раз на паузу - отвлекали.Classic писал(а):Пока первое впечатление- мизерное время автономной работы. При постоянно включенном дисплее- около часа.
эт чем отвликали? а то так смешенно сказал)Randall писал(а):отвлекали.
А вот тут ты не прав, Никита.Bemrik писал(а):так фильм одно, а вот жпс приемник другое..
ну не смешно а смущенно). ну разговор не об єтом.Randall писал(а):Bemrik, а чо смешного-то?
Это не ЕГО вина. Тот знак установили позже того, как мобилные экипажи от Навитела (или чиво там..) объежали ваш город, уточняя спутниковые данные, номера домов, знаки и т.д и т.п.Classic писал(а):А вот с Правилами (в частности- с дорожными знаками) мало знаком. Однажды предложил поворот налево, где он запрещён.
Бывает! Так что повнимательнее надо!Classic писал(а):Однажды предложил поворот налево, где он запрещён.
Неее... У меня Жирик в озвучке стоит. Тот сразу орет: "Зачем отклонились от маршрута?!?". И далее, как куда повернуть.Classic писал(а):при уходе с маршрута ничего об этом не сообщает, а молча прокладывает новый и ведёт дальше.
Халява? И их можно в Навител впихивать?Randall писал(а):И регулярно подхватываю карты с travelgps.com.
Точно так же.Randall писал(а):У меня Жирик в озвучке стоит. Тот сразу орет: "Зачем отклонились от маршрута?!?".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя