Adamas2200 писал(а): А сейчас их, кажется, уже не производят.
Вчера на рынке видал Исту 60-ку...
Adamas2200 писал(а): А сейчас их, кажется, уже не производят.

Это зверь!slava_2585 писал(а):"Зверь"

А почему красный тебе не нравится? Чем синий от красного отличается? У меня красный, чё-то сдыхать начинает по-тихоньку. Но у меня проблемы с генусом и зарядка шалит. Кидаю косяки на это. Как разберусь с генусом, придётся новый аккум покупать, думал такой же брать (красный).Joker48Rus писал(а):Mutlu 60 А\ч
...
только не красного цвета, а синего

Нет, ну это же не признак отличия аккумулятора красного от синего. Такое может быть с любой, наверно, АКБ. Что, получается разница в температурных режимах, что ли?yojiks писал(а):Мой Mutlu (красный, 3 года) как -15, так отказывается крутить совсем. Что интересно, заряжается вроде нормально... часов 10, но как только температура ниже -15, так совсем умирает.

потому что вот что =>Adamas2200 писал(а):А почему красный тебе не нравится? Чем синий от красного отличается? У меня красный, чё-то сдыхать начинает по-тихоньку. Но у меня проблемы с генусом и зарядка шалит. Кидаю косяки на это. Как разберусь с генусом, придётся новый аккум покупать, думал такой же брать (красный).
именно поэтому красный я больше брать не будуyojiks писал(а):Мой Mutlu (красный, 3 года) как -15, так отказывается крутить совсем. Что интересно, заряжается вроде нормально... часов 10, но как только температура ниже -15, так совсем умирает.

Так мы же про Mutlu и говорим. Только в цвете и качестве разбираемся. А у тебя какой именно Mutlu?Дядя Вадя писал(а):у меня стоит MUTLU! предыдущий MUTLU отходил 8 лет, хотите верьте, а хотите нет!

полностью красный хороший, а красный сверху, а снизу белый, не очень..( может быть это саморазряд?)Adamas2200 писал(а):Joker48Rus
Интересно. Ну у меня Calcium silver. Тоже вот что-то не нравится, но опять же, зарядку надо делать (никто не может сказать куда рыть в этом деле, что делать с генусом). Я так понял, ты имел в виду, тот который целиком красный, да? Просто я чё-то подумал про макушку (у меня макушка красная, а корпус белый). Я думал ты про мой говоришь. Короче, видимо, Calcium фуфло какое-то

был красный ,надписи были наведены краской! а щас синий на нём наклейка, третий год ходит, при покупке год гарантии дали. крутит хорошо.Adamas2200 писал(а):А у тебя какой именно Mutlu?

Короче, я самое фуфло взял? Ну у тебя был красно белый - тот, который ты больше брать не будешь?Joker48Rus писал(а):полностью красный хороший, а красный сверху, а снизу белый, не очень..( может быть это саморазряд?
Да я вот думаю Исту брать, наверно(чё-то Мутлы эти не вдохновляют). На рабочей Газели стоял. Вот атомный аккумулятор - писец. В минус 30 всё пофигу и масло минеральное, и не исправный двигатель, который и в плюс 30 раза с пятого заводился. Вот это весчь.Joker48Rus писал(а):бери синий, не ошибешься))

да да, именно тотAdamas2200 писал(а):Короче, я самое фуфло взял? Ну у тебя был красно белый - тот, который ты больше брать не будешь?
Adamas2200 писал(а):Да я вот думаю Исту брать, наверно(чё-то Мутлы эти не вдохновляют). На рабочей Газели стоял. Вот атомный аккумулятор - писец. В минус 30 всё пофигу и масло минеральное, и не исправный двигатель, который и в плюс 30 раза с пятого заводился. Вот это весчь.![]()

Вот, вот, и я о том же. Хочу себе такой же. Надо сначала зарядку сделать толком. Потом пойду смотреть. Но тот аккум - это термо-ядренный зверь попался. Исты, наверно, то же разные бывают? А я вот не знаю какой именно тот был, знаю, что Иста и всё. А с моим обидно, блин, самое г**но взялJoker48Rus писал(а):вот эт чудеса)))))Adamas2200 писал(а):Да я вот думаю Исту брать, наверно(чё-то Мутлы эти не вдохновляют). На рабочей Газели стоял. Вот атомный аккумулятор - писец. В минус 30 всё пофигу и масло минеральное, и не исправный двигатель, который и в плюс 30 раза с пятого заводился. Вот это весчь.

да ладно, не переживай, аккумуляторы это ж не дефицит все такиAdamas2200 писал(а):Вот, вот, и я о том же. Хочу себе такой же. Надо сначала зарядку сделать толком. Потом пойду смотреть. Но тот аккум - это термо-ядренный зверь попался. Исты, наверно, то же разные бывают? А я вот не знаю какой именно тот был, знаю, что Иста и всё. А с моим обидно, блин, самое г**но взял![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей