точно дряньfil873 писал(а):Взял такую дрянь
себе бы не стал лить

Извиняюсь не дописал,замена масла обязательна ,попробую отпишусь ,сопли в кастрюле хочу вылечить попробоватьMedved@790 писал(а):название темы вообще правильное?
раскоксовку колец знаю, промывку двигла знаю, а вот что то промежуточное как то не доводилось![]()
во-первых уже устаканилось что раскоксовывать безопасней керосином, во-вторых масло менять обязательно кто забыл.

Извините не внимательно прочёлfil873 писал(а): залить в маслозаливную горловину и проехать 100 км

Что точно не вылечишь,так это сопли в кастрюле.fil873 писал(а):Извиняюсь не дописал,замена масла обязательна ,попробую отпишусь ,сопли в кастрюле хочу вылечить попробоватьMedved@790 писал(а):название темы вообще правильное?
раскоксовку колец знаю, промывку двигла знаю, а вот что то промежуточное как то не доводилось![]()
во-первых уже устаканилось что раскоксовывать безопасней керосином, во-вторых масло менять обязательно кто забыл.

воfil873 писал(а):Взял такую дрянь для так называемой мягкой раскоксовки и промывки

На баночке написано раскоксовка,я конечно понимаю что на заборе тоже написано,но эта шняга как присадка я полагаю,то есть вместе с масло будет работать,мыть масляную шнягу всю за одно раскоксует мине колечкиMedved@790 писал(а):изначально тема с первого сообщения про компрессию и роскоксовку именно колец

ну машинка бодренькая и так ,ну я думаю от той дряни хуже не станет,возьму еще чего ни будь для стандартной процедуры раскоксовки тогда,кстати как думаете клинер карбюраторный если в горшки набрызгать пойдет?Все равно балон не за надобностью лежит,на 4 горшка его хватит за глазаMedved@790 писал(а):на промывку каналов еще можно, то что кольца роскоксовывает - льют в цпг.
на работе мужики как то лавром восхищались, пару машин взбодрили.

ага производители как раз и рассчитывают, что потребитель так будет думать.fil873 писал(а):ну машинка бодренькая и так ,ну я думаю от той дряни хуже не станет

точные цифры своей компрессии знаешь? напишиfil873 писал(а):ну машинка бодренькая и так ,ну я думаю от той дряни хуже не станет

я не говорил что щас нехочу менять! Менять как раз собрался! лампочка давления масла начала загораться изредка , но на любых обаротах, кроме холастых! вильнешь на повороте- загорелась, затормазишь резко - загорелась! да и там масло непонятное залито, баюсь что дизельное! короче жуткое дело!да и устал каждый раз лампой паяльной по пол часа греть(морозы то -40)Serj 91 писал(а):Щас вот собираюсь полусинтетуку залить!

11-11-11.5-11 там округлилD.I.M.A.R. писал(а):точные цифры своей компрессии знаешь? напишиfil873 писал(а):ну машинка бодренькая и так ,ну я думаю от той дряни хуже не станет