меняю второй редуктор заднего моста! помогите.

Масла, фильтры, антифризы и прочие расходники вплоть до ароматизаторов в салон - делимся впечатлениями, мнениями, советами.
golopupenko2
Автолюбитель
Автолюбитель

меняю второй редуктор заднего моста! помогите.

Непрочитанное сообщение golopupenko2 » Пт май 08, 2009 8:19:58

привет всем.езжу недавно.но аккуратно.умерено.купил б у.гремел редуктор заднего моста.решился поменять.есть знакомый который раньше работал на сервисе .все мне сделал сам.через день разгоняюсь до 100 км\ч и тут как загудит и как закрошится.....через пару дней поменяли решили что брак редуктора(дело частое говорят).думал еще может обкатать надо на малых скоростях-и вот неделю ездил не более 80км\ч без проблем! и опять разогнался до сотни-бах завыл и заскрежетал...в общем либо 5я переача?либо больше сотни нельзя? что делать ? редктор 6й.

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 2159 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Пт май 08, 2009 8:25:58

golopupenko2
странное совпадение. хотя вполне реальное, тем более ты б.у. редуктора берешь. Ты уверен что именно редуктор воет и скрежещет а не КПП?

golopupenko2
Автолюбитель
Автолюбитель

Непрочитанное сообщение golopupenko2 » Пт май 08, 2009 8:39:55

нет редуктор новый!машину б у брал!))))конечно редуктор.сзади он ведь гремит(((и предыдущий точно таже скрежетал...и когда сняли этот механик сказал что нашел на нем зубчики подкусаные(на новом).но так я и не понял то ли опять брак то ли как то еде неправильно машина((а может такое быть например что надо полуоси поменять вдобавок ,?а то вдруг редуктор новый а полуоси уже чуток подстерлись и шестерни не совпадают?ну вы меня тока сторого не судите я не особо понимаю в этом..

Sergey_z
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sergey_z » Пн май 25, 2009 9:48:54

golopupenko2, а уверен, что редуктор подобрали именно тот? тут была очень грамотная статья о том, каак правильно подобрать редуктор.
Это как один из вариантов.

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение олежек » Пн май 25, 2009 9:57:47

golopupenko2 писал(а):и тут как загудит и как закрошится.....
посмотри с какой стороны раскрашивается... со стороны кардана или со стороны полуосей...

может и совпадение, а может быть и чулок согнут, полуось бьет подшипник, и шестерни, еслитак так мост под замену ИМХО...

golopupenko2
Автолюбитель
Автолюбитель

Непрочитанное сообщение golopupenko2 » Пн май 25, 2009 11:37:15

все тему закрываю.выяснилось что партия галимая с ваза идет.как запчасть!либо надо мост покупать либо б у .но новые все будут гудеть так как они все г....но.или не так отсроены....короче поставил я б у с гарантией на год в сервисе.и не парюсь))

Ответить

Вернуться в «Эксплуатация и обслуживание наших автомобилей»