топливная система ваз 21074 инжектор
-
pashn
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 21074
топливная система ваз 21074 инжектор
Доброго время суток!
Помогите пожалуйста с топливной системой!
Стрелка уровня топлива на панели приборов доходит до четверти бака и потом стоит на месте.Ездил в таком состоянии,потом машина заглохла.Думал кончился бензин и врёт датчик уровня топлива...Заехал на АЗС,заправиться по факту полный бак,НО влезло только 22 литра до горловины.Следовательно,в баке был бензин.В чем проблема не пойму???Заехал в сервис,сказали,что надо менять ДУТ.Но я думаю,не в нем дело....Такое ощущение,что поплавок насоса просто качает бензин до определенного уровня-потом перестает!!!Да,и почему она заглохла,если в баке получается ещё был бензин?При этом останавливается и стрелка уровня топлива на приборной панеле.Подскажите,пожалуйста кто что знает по этому поводу?
Спасибо.
Помогите пожалуйста с топливной системой!
Стрелка уровня топлива на панели приборов доходит до четверти бака и потом стоит на месте.Ездил в таком состоянии,потом машина заглохла.Думал кончился бензин и врёт датчик уровня топлива...Заехал на АЗС,заправиться по факту полный бак,НО влезло только 22 литра до горловины.Следовательно,в баке был бензин.В чем проблема не пойму???Заехал в сервис,сказали,что надо менять ДУТ.Но я думаю,не в нем дело....Такое ощущение,что поплавок насоса просто качает бензин до определенного уровня-потом перестает!!!Да,и почему она заглохла,если в баке получается ещё был бензин?При этом останавливается и стрелка уровня топлива на приборной панеле.Подскажите,пожалуйста кто что знает по этому поводу?
Спасибо.
-
BORODA
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2107 (Электропакет)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: топливная система ваз 21074 инжектор
pashn
Я так понимаю что после заправки машина завелась? Вынимать из бака насос в сборе с ДУТом и глядеть, как и что с ними.
Я так понимаю что после заправки машина завелась? Вынимать из бака насос в сборе с ДУТом и глядеть, как и что с ними.
-
***toha***
- Стажер

- Модель авто: Ваз 2107
у меня вообще в бензобаке что то стучит
с отпуска приеду посмотрю
- andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Контактная информация:
pashn
скорее всего на шарнире поплавка зацеп, то есть
скорее всего на шарнире поплавка зацеп, то есть
BORODA писал(а): Вынимать из бака насос в сборе с ДУТом и глядеть, как и что с ними.
- CHMZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2101,2105
У всех стучит***toha*** писал(а):у меня вообще в бензобаке что то стучит с отпуска приеду посмотрю
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
pashnПоплавок ДУТа цепляет за борт бака и дальше не опускается ниже. Бак пустой, а указаталь кажет четверть.Известная проблема.Решается подгибанием(экспериментально!) поводка поплавка. От стука при пустом баке можно и не избавиться, таково устройство. Далее. В инжклассику трудно залить с пистоля более 33..35 литров из-за трудности регулирования момента отсечки пистолета от пены бенза.