прибыл я....то морг то бумажки короче опять я рулю всем---тесть всю жизнь жил под тещей,и теперь потерял управление...сердце у него тоже больное,Наташку я в сторону,нефиг ей нервы портить,сестра ееная разведеная тоже ни взуб ногой,друзья семьи тещины с тестем так себе ходят взад вперед...бабла нету ни у кого как обычно...вот токо было а нету
кароч сныял я с кредитки бабло,свое уже тоже кончилось блин....разрулил там с конторами этими ну и т.д.....
жопа
а вот нафаня седя реально рвал в клочья 525 бэху...между кронштадтом и таллинским на КАДе....я с тонеля ушел нормально ,а там ремонтные работы и один ряд,ну я первый влез в него ,а это кадр реально обиделся...моргать чо то стал там бикать....ну мы ремонт проехали я топнул...он тоже причем реально видно пацан погонять хочет--ну давай....даже без базару нафаня полетел так чо мамане горюй

....поморгал он мне в зеркало и отстал---но ведь мог же порвать ...525 все таки...может движок ушатаный или бздит просто..борзотой берет моргалками своими и все,а покататся бздит
воот---притулил я разьем на стяжки,и пшикнул еще туда гадости для электроконтактов
вопрос только пацаны----там в разьеме в датчике было сыро---походу тосол---это что датчику хана,потек он что ли???...мож тосол его и выдавливает оттудава???
ну короче автомат я все равно в салоне оставил,и пассатижи под сидеье бростл---если что,то откушу опять минус тот что под аккумом и хай работает с автомата вручную
вопрос 2---что за трубки на фото---одна похожа на вакумкоректор в жигулях,а вторая заглушена????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.