Нафаня 2115
-
Dorash56
- Отец русского классиководства

- Модель авто: RENO MEGAN 2007 EXTRIM, бывшая ВАЗ 2107 2004 г.в. Цвет "Баклажан"
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Нафаня 2115
на должно же быть где то питание только когда включено зажиганиеБуйный писал(а):Dorash56, нет в наших авто в замке режима АСС.
-
Rickrose
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Артур же написал, что ему надо, чтобы музыка всегда работать могла.Dorash56 писал(а): на должно же быть где то питание только когда включено зажигание
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Питание есть, конечно. Но зачем включать зажигание, если хочешь музыку послушать? Промежуточного положения у ключа нет.
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
во-воPECHKIN писал(а):Та ну, какое зажигание? Я где плюс нашел, туда мафон и подключил
не надоJOKER2105 писал(а):Замок зажигания 2110 решает проблему...
сожрал...до этой магнитолы хотя бы утром заводилась....а ее поставил и пересталоЙожык писал(а):Светодиодики столько не жрут. Или у тебя аккум совсем мертвый был, или что-то другое жрет.артур с писал(а):.этот светодиодик и сожрал
но щас у меня кнопка есть
ну да есть---так а чего---дома то не ставлю на сигналку....светодиодик не миргает сигналкинАнтон80 писал(а):А у тебя сигналка с ЦЗ есть ведь?
Добавлено спустя 50 минут 55 секунд:
есть рядом плюс от зажиги---на регулятор печкиDorash56 писал(а):на должно же быть где то питание только когда включено зажиганиеБуйный писал(а):Dorash56, нет в наших авто в замке режима АСС.
короче мотр печки вдруг перестал молотить---смотрю плюс на регуляторе есть---дальше идут три провода под педаль газа на разьем ,там тоже есть плюсы в зависимости от переключалки
залез под капот открутил моторчик печки не вынимая проводов---включил,заработало
в чем прикол---где то контакт пропадал что ли???...вобще где мне выловить провода от моторчика печки в салоне???....логично ,что там же куда приходят три провода от регулятора------но там дальше глухо,я не рискнул туда лезть
ну вобщем пока работает...хотя причину знать бы...что это было
-
Tolik2402
- Модель авто: ВАЗ-21070
был у меня случай похожий с магнитолой, только заметил я вовремя. купил китайский Alpine, динамики дэу, заднюю полку. протянул провода, установил все. начал замечать что напряжение на вольтметре в прикуривателе ниже чем раньше бывало. один раз полез к динамикам и нечаянно проводом от них чиркнул о кузов- нелохо заискрило. когда присоединил провода назад услышал шипение в динамиках. из всего этого сделал вывод что силову часть все ж надо запитывать от замка зажигания, а управление от аккума напрямую через пред. до этого был кассетный кенвуд и там все отключалось с панели. в итоге купил бюджетный кенвуд, в нем также все отключается с панельки.
-
артур с
Re:
а чего там может сбрасыватся---часы--да болт на них...радио...так одним нажатием ловится нужная волна...а за флешку так вобще пофигуЙожык писал(а):Светодиодики имеют почти нулевое потребление. Если что то и жрет, то только сама электроника сигналки или магнитолы. Тебя не напрягает, что каждый раз все сбрасывается на гамнитоле?
Ден то что там жрет не жрет на15-хе я не знаю---я рассказывал про жигули....там магнитола ела 0.1 в режиме часы....поставил тумблер перестало 0.1 казать
диодики на сигналке там тоже миргали...правда самой сигналки не было я отключил ее
ладно ---пофиг
обнаружил провода на жопогреи---потом сфоткаю---можно будет подключить
да и это ---все таки как мне добратся до разьема вентилятора печки??
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
а ну у меня китай тоже.....ну и ладноЙожык писал(а):Сам же говоришь, что КитайУ меня никогда не было китайских мафонов, и проблемы такой не было.
-
артур с
фига се...почитал про замену ДС---оказвыйца их по 5 раз в год люди меняют
...там еще и шток какой то надо не уронить в КПП 
-
артур с
Re:
гемор ????....или реально самому сделать??....что за шток там веселый????Rickrose писал(а):Во во, я за полгода уже один поменял
капец с 7 утра долбят по телефону какие то работодатели....и Саньку напарнику долбят....оказывается пацаненок рекламщик закинул рекламу в раздел резюме
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 66 000 км
Пиезовым элементом из зажигалки ему по нервным окончаниям щелкнуть
, чтоб больше не ошибался 
-
артур с
не сгорит кнопкаЙожык писал(а):Штатная схема - безартур с писал(а):как их---через релюху наверное да????
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Re:
а шток там че заRickrose писал(а):Ничего сложного в замене датчика скорости нет. Выкрутил старый, вкрутил новый. Когда его увидишь, поймешь конструкцию.
вобще я не знаю---спидак щас кажет норм--- иногда только дергается---мне больше кажется там неконтакт где то а сам то датчик может и живой
ну вобщем пока не парюсь
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Не знаю, у меня ничего никуда не понравилось, хотя делал эту операцию 2 раза. Если дергается, значит скоро стрелка ляжет, у меня так же было.артур с писал(а): а шток там че за...который у меня обязательно должен куда то там провалится
![]()
вобще я не знаю---спидак щас кажет норм--- иногда только дергается---мне больше кажется там неконтакт где то а сам то датчик может и живой
ну вобщем пока не парюсь
-
артур с
Rickrose
я слышал что из за ДС машина может тупить или вобще заглохнет...это так????
я слышал что из за ДС машина может тупить или вобще заглохнет...это так????