Я еще со времен пятерки ищу серебрянку, уже полгода ищу, нигде нет.fragment писал(а):лампочки в поворотниках в серебрянку мокни, вид совсем другой будет

Я еще со времен пятерки ищу серебрянку, уже полгода ищу, нигде нет.fragment писал(а):лампочки в поворотниках в серебрянку мокни, вид совсем другой будет
Так бы сразу и сказал, что купил SINTOIL СУПЕР SAE 10W-40 API SG/CD из г.Обнинска http://obninskorgsintez.ru/catalog/inde ... ENT_ID=116, но рОзлитое из их бочек прямо во дворе Ашана местными таджиками. Или я открыл Америку по твоей этикетке?Rickrose писал(а):масло "Каждый день" из Ашана
это что то сильно плохое? у меня оно тоже залито. полет нормальныйБуйный писал(а):Так бы сразу и сказал, что купил SINTOIL СУПЕР SAE 10W-40 API SG/CD из г.Обнинска http://obninskorgsintez.ru/catalog/inde ... ENT_ID=116, но рОзлитое из их бочек прямо во дворе Ашана местными таджиками. Или я открыл Америку по твоей этикетке?Rickrose писал(а):масло "Каждый день" из Ашана
Я такого не говорил, просто класс по API (SG), мягко говоря, не айс в нонешнее тревожное времяМиша писал(а):это что то сильно плохое?
Не хуже лукойла, смею предположить.Буйный писал(а): Я такого не говорил, просто класс по API (SG), мягко говоря, не айс в нонешнее тревожное время
Серия лукойл супер имеет те же самые допуски. Хотя лукойл супер в пятерке оставило у меня лаковый налет на постели распредвала, посмотрю как поведет себя это масло.Буйный писал(а): Какого, без огульности?
Да, но мне скорость не очень важна, важна динамика, а так больше 120 км/ч я очень редко езжу. А так конечно вместе с двигателем будут установлены 14' тормоза, но это всего лишь планы. Может только переходом на обычный инжектор обойдусьЙожык писал(а):Отличный таз, поздравляю![]()
![]()
С пятака переставляй все, что хочешь - это все глупые предрассудки. У меня даже на приоре уже куча мелочей с битья стоит, а уж пятак наполовину из них собран был![]()
21124 это хорошо и клопы не гнет, только он не валит совсем. Шоп валило как надо, ставь 2112 или 21126, оба втыковые. И ходовку 2112 с тормозами в комплекте не забудь, в том числе и заднюю балку со встроенным стабилизатором. Установка одного только шеснаря - самоубийство, родная ходовая 2108 обычный-то 114-й мотор еле держит на скорости.
Европанель - гуд, на разборке комплект с проводкой обойдется недорого. Она лучше хотя бы тем, что не гремит и печка дует нормально. А вот обшивок дверей под нее не существует, 2113 так и выпускались до самого конца с обшивками 2108. Вместе с панелью можешь поставить и рулевую колонку 2114, с регулировкой.
О том и речь. Хотя по сравнению с 21083 и 124 мотор - звездолетRickrose писал(а):мне скорость не очень важна, важна динамика
Йожык писал(а): О том и речь. Хотя по сравнению с 21083 и 124 мотор - звездолет
А вот про компрессор разговора не былоRickrose писал(а):124 мотор с компрессором
Rickrose писал(а):будет отличный городской авто с динамикой лучше чем у всех бюджетных иномарок
Извиняюсь, только для днища, а загрунтовать? и под "тектил боди" надо "тектил мл" слой ложитьRickrose писал(а):Антикор ниши запаски
сегодня обезжирил всё это дело и нанес Тектил цинк для днища
Я где-то читал, что достаточно тектил боди цинк положить и всё. В инструкции написано, что тектил мл нужен только если наносить на поверхность с ржавчиной, если же поверхность зачищена, то достаточно тектил боди цинк. Ну уже поздно что-то переделывать.Prepod48 писал(а): Извиняюсь, только для днища, а загрунтовать? и под "тектил боди" надо "тектил мл" слой ложить
нет, заклеил конечно, если на фото присмотреться, то видно, что она не закрашена.Йожык писал(а):Номерную табличку тоже зачистил и закрасил?
Эт как попадетRickrose писал(а):Но на нее всё равно не смотрят,
удали это, а то забросают помидорами, как и меня. нужно было купить провод для электропроводки и его проложитьRickrose писал(а):акустические провода
Да ладно, хорошие провода, жила медная и достаточно толстая, изоляция тоже прочная, не перебьет.DJTigra писал(а): удали это, а то забросают помидорами, как и меня. нужно было купить провод для электропроводки и его проложить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей