Не соглашусь

у меня сопли подтирает тоже, показывал как то видео, и датчик дождя имеетсячетвёрковод писал(а):,,сопли,,
Значит, тебе это доставляет удовольствие?Viktor писал(а):Не соглашусь
Масло?Иван64 писал(а):Стоики поставил "Плаза", местного производства
Продолжу список: болты шаровых, скоба суппорта к ступице, клапанная крышка, болты ГБЦ, брызговики(пыльники) движка, замки дверей(обе части), ну и под резиновыми ковриками в дверных нишках...Йожык писал(а): ТОRX в приоре: катушки зажигания, передние сиденья, подушки двигателя.
Да, точноБуйный писал(а):болты шаровых
Там внутренние торксы, под биту, а не под головку. И в плафоне потолочном тоже они. Фары с туманками тоже подобными регулируются, хотя там вроде шестигранник простой. Кожух ГРМ тоже на шестигранниках.Буйный писал(а):брызговики(пыльники) движка, замки дверей(обе части), ну и под резиновыми ковриками в дверных нишках
На 8-клапанном моторе - точно. А у нас разве не шестигранник?Буйный писал(а):болты ГБЦ
Если фотки стоек, то у меня только коробка осталасьMedved@790 писал(а):Иван64
Фотге?
мне не понятно нафига оно надо былоБуйный писал(а):болты шаровых, скоба суппорта к ступице,
Торкс никогда не слизывается, его можно только сломать. И головка болта гораздо меньше по диаметру. Форд вообще весь на торксах, разбирать его очень удобно.D.I.M.A.R. писал(а):мне не понятно нафига оно надо было
Не помню как, но вроде ей. Г-образные ключи не доставал.четвёрковод писал(а):Нижнюю часть ты трещёткой открутил?
Я верю. Но не помню я, чтоб чем-то другим крутил. Посмотреть надо.четвёрковод писал(а):Ну вон фотку специально сделал, лонжерон закусил карандаш
Смотреть на огонь, на воду и спорить с тобойЙожык писал(а):Значит, тебе это доставляет удовольствие?
Знаешь какое удовольствие откручтвать скобу суппорта?)Йожык писал(а):Торкс никогда не слизывается, его можно только сломать. И головка болта гораздо меньше по диаметру. Форд вообще весь на торксах, разбирать его очень удобно.
Вот этот болтик меня за...четвёрковод писал(а):Нижнюю часть ты трещёткой открутил?
Тоже торксЙожык писал(а):На 8-клапанном моторе - точно. А у нас разве не шестигранник?
Нет, я еще маленький.Viktor писал(а):Знаешь какое удовольствие откручтвать скобу суппорта?)
Знаю, не слизывается как якобы каленый НЕторкс новодел из гамазина. Лучше уж торкс.Viktor писал(а): Знаешь какое удовольствие откручтвать скобу суппорта?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя