можно тещу возить с начесом в гранте или тестя в норковой шапке

Какое кол-во и за какой пробег? Мож забить? Если у приоры нет масла в четвёртом колодце, то в ней масла ваще нетViktor писал(а):было обноружено подтекание масла во второй свечной колодец..
Буйный писал(а):Если у приоры нет масла в четвёртом колодце, то в ней масла ваще нет
все верно, ощущения меня не подвелиЙожык писал(а):Замерил я салоны гранты и приоры рулеткой. Результат следующий - у приоры он на 10 см длиннее и на 5 см ниже. В ширину одинаковые и спереди, и сзади.
Никогда не было в задИ. Спереди - полулокеры.четвёрковод писал(а): и в задних вроде есть подкрылки типа заводские ,не?
Да. Спереди три или четыре щитка в нужных местах, сзади пусто.Буйный писал(а):Никогда не было в задИ. Спереди - полулокеры.
Ну почему? Имел, но не бесплатночетвёрковод писал(а):с точки зрения гибдд не имел права управлять
От предыдущего хозяина.четвёрковод писал(а):А, во, полулокеры подходит более, они самые, есть и там и там.
У меня бывший хэтч тоже был залочен по кругу продаваном. Я говорил, что приоры и калины с завода идут без задних локеров.четвёрковод писал(а):Ну тогда смотри
На приоре такие не встречал, но для гранты это штатный размерБуйный писал(а):А вы знали?
может поддомкратить стоит? шаровые сжаты получились стоя на земле колесами. опорники проверь положив ладонь и покачай стоячую на земле машинуюRickrose писал(а):Заехал сегодня на яму и всё пошатал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя