Не долго он у тя проходит. Послушай его звук утром при запуске через 500 кмолежек писал(а):а на днях поставил еще и натяжной гены VBF,

Не долго он у тя проходит. Послушай его звук утром при запуске через 500 кмолежек писал(а):а на днях поставил еще и натяжной гены VBF,
да, согласен, знаю были они уже у меня, но выбора особо нетБуйный писал(а):Послушай его звук утром при запуске через 500 км. Чем только я его не смазывал
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Йожык писал(а):Кстати, мерил тормозные диски - 19 мм при минимально допустимых 17,8. Не так страшен ТИИР, как его малюют
согласен. думал купить их честно, они были рублей на 100 дешевле, но что то рука потянулась к этим.Йожык писал(а):Кстати, мерил тормозные диски - 19 мм при минимально допустимых 17,8. Не так страшен ТИИР, как его малюют
однозначно.Йожык писал(а):У меня колодки имели почти такой же вид за 60 тысяч. Видимо, сказалось то, что я по трассе немного больше езжу
У меня был выбор между ТИИР за 250 и TRW за 600. Но ТИИР все же с большой скорости плывут и начинают страшно скрежетать. TRW оказались мягкие, цепкие, но такие грязнули...олежек писал(а):думал купить их честно, они были рублей на 100 дешевле, но что то рука потянулась к этим.
На белых дисках был еле заметный коричневый налет от них. От TRW быстро появляется жирный черный.олежек писал(а):я бы и ТИИР не назвал чистыми.
типа того, но не коричневыйЙожык писал(а):От TRW быстро появляется жирный черный.
думаю что виновата катушка, та что слева, забыл название какое то НПО производит, та что справа ВОШ, свечи не так давно поменял да и старые были отличные, так что вряд ли свечи виноваты.Mr. Rock писал(а):А можно по подробней, для тех кто в танке?)) Отчего затроил и что заменено? Я не понял))
Катушка у него подохла, вторая уже по счету, первая по гарантии была. У меня тоже подохла одна на 15 тысячах, я сразу все 4 на Вошь поменял.Mr. Rock писал(а):А можно по подробней, для тех кто в танке?)) Отчего затроил и что заменено? Я не понял))
я так понял это напряжение во время прокрутки так сильно просаживаетсяАнтон80 писал(а):При таком низком напряжении на батарее она просто не даст ток для вращения стартера
ТюТаТыШо!? там не просто сеточки, там полка именно сформирована под сеточки, и места крепежные с болтами, хозяин и динамики продавал, но мне не надо! поставлю свои хундаи 16-е.Йожык писал(а):Ух ты, сеточкиНе знал, что такие есть.
нет конечно, но вчера приложил их снизу полки, как раз по кольцу корзины притянуться не препятствуя работе диффузора.Йожык писал(а):Там 16 дырки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей