Lada Granta
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Небольшая интрижка
Катки маловаты , да и занижение плохое - не по пацанскиdia-v писал(а):и еще...
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
ребят я не знаю что у вас там за салоны. я в гермесе покупал три машины - семерка и две калины. цена с точностью до рубля совпала с той что на офсайте автоваза была на тот момент.санек52 писал(а):Есть такое понятие "цена рекомендованная заводом" - это отпускная цена завода+затраты салона+ навар салона . токо на сколько ее превысят - это на совести автосалона. Может на 10, может на 20 т.рэ
-
- Мега-классиковод
- Модель авто: 2105, 04, 2190, патрол, сх5
- Контактная информация:
Во-во и я про то же... а еще не ведитесь на объявления типа птс в наличии: стопудово машины левые, или тестдрайвовые... птс должно идти с ваза и только после оплаты!!"
-
- Гуру классиководства
- Модель авто: Chevrolet Lacetti седан. 2007 г. 1,6
проплатил в салоне новую машинку, и ждешь ПТСку? с завода? завод ее экспрессом или обычной почтой шлет? а если обычной, вдруг затеряется? вот заморочки ... не знал ...dia-v писал(а):. птс должно идти с ваза и только после оплаты!!"
вспомнил, когда смотрел новые семерки летом, брал в руки ПТС, там было 2 печати - и салона тоже ... тест драйвовая семера бугага
-
- Гуру классиководства
- Модель авто: Chevrolet Lacetti седан. 2007 г. 1,6
да вроде как ... но точно уверен что 2 печати , и последняя с логотипом салона ...
- TechnoMCJ
Стас - это рас...йство менеджеров контроля цены автоваза , которым откровенно пофигу сколько машина стоит, рено кстати гоняет - то есть цена должна быть столько же как и на сайте + доставка (которая то же указанна на сайте ) , если ОД решил навариться и поставил в прайсе ценник выше - то могут и поставить в нехорошую позу + штраф налажить хороший. У них кстати (Рено ) очень интересный стимул заставить ОД работать лучше - суть такая - ОД берет машину по той же цене что и на сайте, и обслуживает машины, потом идет обзвон новых владельце - по которому считается коэфицент так долольности, в соответсвии с этим коэфициентом - выплачивается моржа. Вот если автоваз будет таку же политику проводить - ОД будут лучше работать. Опять же - гермес живет не на продаже авто= основная прибыль ОД в Москве - это допыMr_Ice писал(а):ребят я не знаю что у вас там за салоны. я в гермесе покупал три машины - семерка и две калины. цена с точностью до рубля совпала с той что на офсайте автоваза была на тот момент.санек52 писал(а):Есть такое понятие "цена рекомендованная заводом" - это отпускная цена завода+затраты салона+ навар салона . токо на сколько ее превысят - это на совести автосалона. Может на 10, может на 20 т.рэ
- Mr_Ice
то он не ОД. хотя тебя он будет уверять в обратном. сталкивался с такими.TechnoMCJ писал(а):Стас - это рас...йство менеджеров контроля цены автоваза , которым откровенно пофигу сколько машина стоит, рено кстати гоняет - то есть цена должна быть столько же как и на сайте + доставка (которая то же указанна на сайте ) , если ОД решил навариться и поставил в прайсе ценник выше - то
точно так же и у автозава после покупки всех трех машин звонили и интересовалисьTechnoMCJ писал(а): потом идет обзвон новых владельце - по которому считается коэфицент так долольности, в соответсвии с этим коэфициентом - выплачивается моржа. Вот если автоваз будет таку же политику проводить - ОД будут лучше работать.
- TechnoMCJ
Mr_Ice
Мне не звонили , собвенно не звонили и знакомым.
А вот Пежо звонит каждый раз , через пару дней после ТО , причем звонок с европейского номера - один раз даже ругаться пришло - позвонили в 11 вечера , с вопросом насколько доволен я -)) узнали что я сервисом доволен - а вот звонками в 11 ночи - все таки нет -))
Мне не звонили , собвенно не звонили и знакомым.
А вот Пежо звонит каждый раз , через пару дней после ТО , причем звонок с европейского номера - один раз даже ругаться пришло - позвонили в 11 вечера , с вопросом насколько доволен я -)) узнали что я сервисом доволен - а вот звонками в 11 ночи - все таки нет -))
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Стас, да на кой тебе столько росавтопрома? Барыжничать потом будешь, когда их с продаж снимут?Mr_Ice писал(а):я в гермесе покупал три машины - семерка и две калины.

Прикольно. У знакомого 6 лет Тойоте. Брали в салоне, потом ТО у ОД, ну все, как обычно. Говорит, задалбывали звонками и смс-ками все время. То с салона, то с СТО...TechnoMCJ писал(а):А вот Пежо звонит каждый раз
Я взял Форда в одном салоне, затем на СТО при другом салоне делал сход-развал, плюс уболтали купить-долить охлаждайку и жижу в ГУР - там все на минимуме было. С момента покупки прошло почти 7 месяцев, с СТО - 3мес.
НИ ОДНОГО ЗВОНКА ЛИШНЕГО не было! Из салона звонки прекратились сразу же, как я забрал от них машину. С СТО последний звонок был с целью сказать, что можно забирать машину... ВСЁ!

- Mr_Ice
ну дык 2107 тестю, и себе с отцом по калинкеRandall писал(а):Стас, да на кой тебе столько росавтопрома? Барыжничать потом будешь, когда их с продаж снимут?![]()
![]()
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааdia-v писал(а):Получили!!!!!!

- дим 99
- Модель авто: 2101 82 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
dia-v
УРААААААА.
Фотки и много, много, ну и разумеется отчет о первом впечатлении.

УРААААААА.
Фотки и много, много, ну и разумеется отчет о первом впечатлении.

- Серега73
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
КАКИЕ ПЛАНИРУЕШЬ ДОРАБОТАЧГЕdia-v писал(а):Получили!!!!!!

Зы: а точна надо их много сделать

-
- Мега-классиковод
- Модель авто: 2105, 04, 2190, патрол, сх5
- Контактная информация:

Дороботок не планирую, но кроме музыки и частичной шумки, машина вроде пока отцу...
Первые очучения... руль удобнее чем у калины, идет по ледяным надолбам как вкопанная (резина гудиер ультрагрип экстрим), тормоза четче чем у калины с абс, да и рулится лучше (сказывается наверн короткая рейка)... ну она для отца огромная!!! до нее он на оке катался))))
ну и фотки)))
Все делалось в спешке, потому как во времени были ограниченны изза долбанутого графика работы гаи!
- Вложения