грязевые тесты будут?
катался на такой на газовой, очень понравилась машинка, легко кстати бежала в городе.fragment писал(а):Белую рестайлинговую шниву видел, приятно выглядит.

катался на такой на газовой, очень понравилась машинка, легко кстати бежала в городе.fragment писал(а):Белую рестайлинговую шниву видел, приятно выглядит.
У нас тоже часто вижу белую рестайл GLC. Сказал бы даже отменно выглядит.fragment писал(а):Белую рестайлинговую шниву видел, приятно выглядит.
Доработки трансмиссии делают свое дело. Меньше мех потери, оно и плавность и прыть.Medved@790 писал(а):легко кстати бежала в городе.
Ты про 21214М?fragment писал(а):а мки с когда пошли не в курсе?
Там вроде тоже такая петрушка как у Шнивы. Разные ништяки появляются на разном этапе производства.fragment писал(а):Про них самые, почему то в голове засел именно 2010 год.

Я бы сказал - намного меньше машин слепит. Уровень глаз выше. Многие у кого криво отрегулировано не достают. Однако у кого совсем беда, те слепят, но на шниве легче переносится. Чую есть какая-то физика в том под каким углом лучи света на стекло попадают. Тут больше влияет собственно сам наклон стекла. Чую народ пересевший свежий ваз или иномарки, тоже заметил что не так слепит встречка.Voyagerux писал(а):Кстати, ещё один плюс. На Шниве практически никто меня не слепит
Чуток ошибочно, оказалось это момент когда журналисты ковыряли машину и написали статью.Meart писал(а):- 7.06.2007г - в этот раз машина получила много полезных доработок

Meart писал(а):Чую народ пересевший свежий ваз или иномарки, тоже заметил что не так слепит встречка

да, вчера как раз всматривался на гайксенонщиков и думал об этомMeart писал(а): народ пересевший свежий ваз или иномарки, тоже заметил что не так слепит встречка

Если машина в остальном устраивает, то так и нужно сделать. Нормально кондюк тебе никто не поставит как с завода.Meart писал(а):Размышлял значит, продать Шевика, взять кредит и купить GLC года так 11го...
Чтобы и кондеры не пихать, и карданы не менять...
Наивный... АБС обязана быть на каждом автомобиле. И пофиг кто за рулем - тупая кукушка или Шумахер. Это ты поймешь, но видимо позже...Meart писал(а): ненужные мне опции:
- ABS (привык "чувствовать и дозировать", если чего то прерывисто торможу, уже в привычку вошло)
Вообще нет проблем снять их. И они в первую очередь для безопасности нужны. Беда приходит нежданно..Meart писал(а):- задние подголовники (реально бред, никогда не видел чтобы ктото скучал по подголовникам, а прокатился сзади, так опущенный подголовник упирается в спину, поднятый закрывает обзор водителю)
Стильно она смотрится, кстати.Meart писал(а):- хромированная полоса на бардачке и на рычагах (нравится когда строго и не мозолит глаз).
Кредит это тяжело. Может покататься пару лет на этой, не ставить никаких карданов и кондиционеров, подкопить деньжат и купить новую шниву с импортным двигателем?Meart писал(а):Но блин... большой кредит, это кабала и переплата безумная.
И в итоге, все-равно будет моторчик 1,7л 80л.с.
А-Р-ки писали что плеш натирают на краскеMedved@790 писал(а):с резинками дверей хорошо придумано

Они нужны не для складывания на них голов, а чтоб шею не сломало при ударе сзадиMeart писал(а):задние подголовники (реально бред, никогда не видел чтобы ктото скучал по подголовникам)
АБС позволит тебе рулить и тормозить одновременно.Meart писал(а):ABS (привык "чувствовать и дозировать", если чего то прерывисто торможу, уже в привычку вошло)

честно говоря разочаровался в ней, специально сегодня дал на королле 120, скинул на нейтраль и топнул на тормоз. да, едет прямо, но ни черта не тормозит; на семерке дела обстояли бы куда интереснее, хотя неправильно сравнивать в этом плане два абсолютно разных авто.pozitron32 писал(а):АБС обязана быть на каждом автомобиле. И пофиг кто за рулем - тупая кукушка или Шумахер. Это ты поймешь, но видимо позже...
Сейчас пока запланировал купить комплект для установки и самому поставить.pozitron32 писал(а):Нормально кондюк тебе никто не поставит как с завода.
может быть, пока меня не смущает блокировка колес при торможении.pozitron32 писал(а):Наивный... АБС обязана быть на каждом автомобиле. И пофиг кто за рулем - тупая кукушка или Шумахер. Это ты поймешь, но видимо позже...
А ну если так поставить вопрос, то да, нужная вещь.pozitron32 писал(а):Вообще нет проблем снять их. И они в первую очередь для безопасности нужны. Беда приходит нежданно..
Кому как. На вкус и цвет фломастеры разные.pozitron32 писал(а): Стильно она смотрится, кстати.
Кредит передумал брать. Ну нафиг, вчера спросил у друга сколько ему платить кредит за 14ку, оказалось еще 3 года. А четырка эта уже разбита, отремонтирована и продана.pozitron32 писал(а):Кредит это тяжело. Может покататься пару лет на этой, не ставить никаких карданов и кондиционеров, подкопить деньжат и купить новую шниву с импортным двигателем?
Без понтов. Без АБС и торможу и рулю одновременно без каких либо проблем, мозжечок за АБС работает и дозирует нажатие на педаль.Йожык писал(а):АБС позволит тебе рулить и тормозить одновременно.
У меня брат на опеле астре 3д въехал в зад машине на снежной каше. Винит АБС. Говорит по ощущениям оно тупило: то тормозило, то отпускало и так прикатился.Medved@790 писал(а):честно говоря разочаровался в ней, специально сегодня дал на королле 120, скинул на нейтраль и топнул на тормоз. да, едет прямо, но ни черта не тормозит;

Слышал, что по каше АБС вредит. Заблокированное колесо создает валик из снега/грязи впереди и торможение лучшеMeart писал(а):У меня брат на опеле астре 3д въехал в зад машине на снежной каше. Винит АБС. Говорит по ощущениям оно тупило: то тормозило, то отпускало и так прикатился.

Meart писал(а):У меня брат на опеле астре 3д въехал в зад машине на снежной каше. Винит АБС. Говорит по ощущениям оно тупило: то тормозило, то отпускало и так прикатился.
Ребят... Я понимаю что вы все крутые водилы, но отрицать что эта опция не нужна это глупо. ABS это замечательная полезная вещь. Она придумана для того чтобы жизни уберечь. Давайте дальше жить в 21 веке и отказываться от всех благ цивилизации. Естественно, что когда до прогнозируемого места торможения есть метров 20-30, и скорость подходящая, то можно успеть и заблокировать колеса и отпустить, подкорректировать направление. А когда за 3 метра от тебя появляется препятствие(объединю под этим словом всё возможное), и на реакцию у тебя доли секунды остается, то ты просто жмешь тормоз на столько сильно, на сколько можешь, крутишь руль куда-нибудь, а авто все равно едет прямо. Некогда в этот случае тебе прерывисто тормозить. С абс такого не случится.Антон80 писал(а):Слышал, что по каше АБС вредит. Заблокированное колесо создает валик из снега/грязи впереди и торможение лучше![]()
Нагрузи семерку до веса короллы и сравни тормозные пути. А потом сними электрический разъем с блока абс и почувствуй разницуMedved@790 писал(а):честно говоря разочаровался в ней, специально сегодня дал на королле 120, скинул на нейтраль и топнул на тормоз. да, едет прямо, но ни черта не тормозит; на семерке дела обстояли бы куда интереснее, хотя неправильно сравнивать в этом плане два абсолютно разных авто.
Не резинки натирают. А грязь/песок которая попадает на резинки при открытии закрытии дверей. У меня там еще не протерло. Периодически в грязную погоду тряпкой протираю резинки и ответное место тряпкой.олежек писал(а):А-Р-ки писали что плеш натирают на краске
Да они так не особо то и стонут. Ездить нормально, но хочется лучше.fragment писал(а):Может меньше внушать себе надо что карданы дохлые? Они и стонать меньше будут... Из старой машины новую один хрен не сделаешь.
Тоже решил, что в первую очередь промвал н/о поставлю. (он и стоит 2500р.) А карданы шрусовые по наличию финансов.fragment писал(а):Я для себя вообще решил что промвал на шрусе, основные карданы на крестовинах.
К примеру для меня зайти в поворот на торможении с частичной блокировкой довольно рутинное занятие.pozitron32 писал(а):Я понимаю что вы все крутые водилы, но отрицать что эта опция не нужна это глупо. ABS это замечательная полезная вещь. Она придумана для того чтобы жизни уберечь. Давайте дальше жить в 21 веке и отказываться от всех благ цивилизации.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя