Мнение ошибочно.Йожык писал(а):Есть мнение, что паулюс - муля.
Только вот бывают случаи, когда говорят, что зашили "от Паулюса", а на самом деле вкачали "от Ашота".
Кстати, я не рассказал про пятничный заезд. Вечер пятницы, Петерик на передышку, а Шевик на улицу. У нас три дня лил дождик, все грунты развезло (а точнее глину), и в общем замутил проверку по серьезным лужкам.
Тут уже прикол "я тут на жигуле проеду" не проходит. Никто в здравом уме на жигуле туда не поедет. Разочек-другой подравнивал дорогу защитой и рычагами. Таскало постоянно, практически не рулилось, два раза развернуло почти на 180 градусов, пока к третьему разу я понял что в таких случаях пора вспоминать уроки дрифта и начинать играть газулькой.
После того как с раскачкой выехал из положения я стою поперек колей и все колесики в колеях... принял решение разворачиваться и чапать до асфальта. И по дороге отжег до 3 пониженной и 30-40км/ч... Брызги глины во все стороны, машина постоянно шлифует всеми колесами, скользит, но несется ... Офигенно! Хорошо, что заранее залил полный бачек омывайки.
На асфальте при первом торможении понял, что мокрые тормоза это фигня... грязные тормоза это хуже...
Medved@790, не знаю что тебе не нравится в жигулевских тормозах, может у тебя резина широченная... но на 175ой резине, на жигуле, даже на мокрых тормозах мне хватало надавить посильней чтобы заблокировать к чертям колесики.
А вот тут вдавливая педаль со всех сил я так и не смог увеличить интенсивность торможения. Причем пробовал на следуйщий день, на мокром асфальте давя со всех сил я так и не смог заблокировать колеса! АБС у меня нет... Стремно ппц... Толи колодки так засрало глиной, что теперь долго будут чиститься толи еще чего...