BORODA, а... вон оно че... Типа адаптер понимает кнопки руля и по ИК-каналу управляет магнитолой, а-ля ее родной ПДУ... Занятно!
Но интересен и такой вариант:
JET писал(а):Многие нормальные 2 диновые майфуны поддерживают управление рулевыми штатными кнопульками
Так что как дойдет дело до этого - буду подумать. В ближайшее время постоит родной аппарат полюбому, а позже уже буду думать, менять-не менять...
Сходу зарядили в салоне установку сиги Конвой с диалогом и парктроника. Но делать обещали во вторник, а оплата по выполнению... Покрутил мозг малость, подумал за выходные и решил, что завтра с утра дам отбой. Ибо умные люди объяснили, что такое Шериф, Конвой и прочие аппараты этого производителя. Вот сижу втыкаю на серию magicar от Шерхана.
Определюсь с конкретной моделью - тогда подъеду и поставлю. А пока предварительно побеседую с сервисменами и получу от них "добро" на установку такой сиги. Парктроник тож пока нафиг. Мож правда лучше камеру прилеплю, благо не дороже парктроников стоят... Но вот тогда надо или майфун менять, или экран городить. Так что пока отложу этот вопрос
Joker48Rus писал(а):хороший выбор, поздравляю от души.
Спасибо!
Joker48Rus писал(а):Сколько отдал, если не секрет?
Да какой тут секрет, в интернете?

На сайтах автосалонов цены все висят. Оригинальная цена 136900грн. Я "сбил" 2%. В итоге $16.8 вышло.
Защиту пока ставить не буду, брызговики тож. Поищу альтернативу, бо шибко дорого у официалов.

Так то "допов", по ходу 0.
Завтра будем решать вопросы с доками, регистрацией в ГАИ и установкой сиги.