Nissan Sunny fb15

Ну и естественно все владельцы иномарок от мерседеса до амулета, бумеры, мицики, пыжики и все-все-все остальные - сюда :) По сути переезжает сюда оставшаяся часть транспортного цеха. ;)
hakkas
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: Ваз 21053, 2002 г.в.
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 9 раз

Re: Nissan Sunny fb15

Непрочитанное сообщение hakkas » Пн июл 25, 2011 7:15:25

linkor писал(а):
hakkas писал(а):Ивиняюсь за столь долгое отсутствие)))
Да х*рня .. всего 2 месяцапрошло .. некоторые машину сменили. некоторые женились.. много чего произошло LOL

А санька красавец !
Фээнкс)) Ну что поделать... такова наша жизнь))

Вечером постараюсь написать отчет))

hakkas
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение hakkas » Пн июл 25, 2011 14:37:20

В общем всем опять здрасте))) За эти два, точнее три месяца моего отсутствия... я полностью освоил машину))) единственный её огромный недостаток, я считаю что машина низкая))) Уже не раз при поездке на дачу шкрябал дном((( Плюс ещё нашел минус, но его можно исправить, уже как бы привык к нему))... гремит задняя полка... точнее дополнительный стоп сигнал))) он там держится по дурацки и об заднюю полку громыхает... не знаю как полностью исправить... пробовал подкладывать резинку под него... более менее... но все равно результатом не доволен))) Как оказалось мой санек скорее всего был бит((( в заднее правое крыло... там все таки при покупке не заметил, залепленно пластинами было(((( Но как то мне сейчас уже пооофиг)) ещё у меня проблема... не знаю чем защитить кузов... царапин на кузове все больше и больше... и мне это не нравится... пробовал на выходных заполировать, посмотрим что да как... Огромный плюс мне нравится в саньке это его лобовое... если на пятерке в дождь оно было бы грязным, и ты бы только успевал дворники включать... то здесь одного раза досточно, мелкие капли высыхают на глазах... а на жучке бы они туда сюда бегали))) Я конечно извеняюсь за то, что так отзываюсь о пятерочке... но говорю как есть... конечно сравнивать пятерку, которую сконструировали в 80-ых годах, в которой почти ни чего не изменилось, кроме двигателя и всякой мелочи, до наших времен... и санька которого в 1998-ом году начали делать))) и в 2002 году его рестайлинговали.. где изменения все таки коснулись кузова, двигателя и ещё там чего-то))

Если есть вопросы спршивайте не стесняйтесь)))

GoBLIN
Отец русского классиководства
Отец русского классиководства
Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GoBLIN » Пн июл 25, 2011 15:18:42

hakkas писал(а):Можете поздравить нас с саньком с интерестным событием... вчера мы в поисках где бы помыть машину, поехали к енисею :slap: ... в общем положил я санька на брюхо :weep: ... мимо проезжающий дядька на джипе :hmmm: , выручил, вытянул меня без проблем :clap2: ... даже денег не взял. :P .. В общем мойка машины, а также и фотки, откладываются на следующие выходные... В общем приключений мы получили прилчино... :pop:
засадил на суше? у меня знакомый такого же саньку тока белого на песчаной косе в чулыме засадил, так еще и водички в коробас умудрился хапнуть, косяков потом было с коробкой - мама негорюй
удачи с машинкой! :)

hakkas
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение hakkas » Вт июл 26, 2011 0:27:14

GoBLIN писал(а):
hakkas писал(а):Можете поздравить нас с саньком с интерестным событием... вчера мы в поисках где бы помыть машину, поехали к енисею :slap: ... в общем положил я санька на брюхо :weep: ... мимо проезжающий дядька на джипе :hmmm: , выручил, вытянул меня без проблем :clap2: ... даже денег не взял. :P .. В общем мойка машины, а также и фотки, откладываются на следующие выходные... В общем приключений мы получили прилчино... :pop:
засадил на суше? у меня знакомый такого же саньку тока белого на песчаной косе в чулыме засадил, так еще и водички в коробас умудрился хапнуть, косяков потом было с коробкой - мама негорюй
удачи с машинкой! :)
да на суше)) я заехал в мокрый песок (дорога считай как по полю, снег только сошел, а я уже туда полез дурак :slap: ))... прям он такой как буд-то с глиной... приземлился мягко... ведь это же песок))) но грязь до сих пор отваилваетсяDDD

Ответить

Вернуться в «Инофорум :)»