Непрочитанное сообщение
hakkas » Пн июл 25, 2011 14:37:20
В общем всем опять здрасте))) За эти два, точнее три месяца моего отсутствия... я полностью освоил машину))) единственный её огромный недостаток, я считаю что машина низкая))) Уже не раз при поездке на дачу шкрябал дном((( Плюс ещё нашел минус, но его можно исправить, уже как бы привык к нему))... гремит задняя полка... точнее дополнительный стоп сигнал))) он там держится по дурацки и об заднюю полку громыхает... не знаю как полностью исправить... пробовал подкладывать резинку под него... более менее... но все равно результатом не доволен))) Как оказалось мой санек скорее всего был бит((( в заднее правое крыло... там все таки при покупке не заметил, залепленно пластинами было(((( Но как то мне сейчас уже пооофиг)) ещё у меня проблема... не знаю чем защитить кузов... царапин на кузове все больше и больше... и мне это не нравится... пробовал на выходных заполировать, посмотрим что да как... Огромный плюс мне нравится в саньке это его лобовое... если на пятерке в дождь оно было бы грязным, и ты бы только успевал дворники включать... то здесь одного раза досточно, мелкие капли высыхают на глазах... а на жучке бы они туда сюда бегали))) Я конечно извеняюсь за то, что так отзываюсь о пятерочке... но говорю как есть... конечно сравнивать пятерку, которую сконструировали в 80-ых годах, в которой почти ни чего не изменилось, кроме двигателя и всякой мелочи, до наших времен... и санька которого в 1998-ом году начали делать))) и в 2002 году его рестайлинговали.. где изменения все таки коснулись кузова, двигателя и ещё там чего-то))
Если есть вопросы спршивайте не стесняйтесь)))