Вот тогда я не рад, у меня же с сосудами проблемы
Но часто бывает всего недельку-две тепло, а потом дожди...

Было... Ужас. Только под кондиционером спастись можно.mvk843 писал(а):+35-37 наверно на солнце. И так недели три

Я как то на почти новой Нексии по трассе ездил. Поразила тишина в салоне после четыркиella писал(а): Понравилось-в салоне тише чем в моей(двигла почти не слышно)

Все просто - на Калине ЭУР, руль одним пальцем реально вертится даже на месте, и жужжит при этом прикольноАнтон80 писал(а):Насчет руля... Не представляю, куда уже легче. Это перебор уже.

Помоему дорога не очень..... (на мой взгляд). А вообще почему то пейзаж Пермский край напомнил.Антон80 писал(а): Просто хорошая дорога, по которой приятно ехать.
[youtube]UoepC5HApL4[/youtube]

Эт точногость писал(а):Йожык
мы все что, даром тренировались на классике? Нам женские органы управления не подходят.

1. Обнулял, но не обучал по сервисной процедуре. Порядка сотни км требуется на самообучение.Антон80 писал(а): Первый раз перед пробегом 200 км обнулял ЭБУ.

Сегодня я проследил. Практически до пробки. 511 км назад тоже. Рядом не стоял, но видел, как заправщик долго щелкал и заглядывал. А до этого, перед 200 км, не знаю, стоял у кассы.гость писал(а):Наливают на заправках тоже непонятно как, т.е. объем залитого нам неизвестен.

Видать, полтавские гаишники спецом заказали только знаки 50. Потому что на той же Киев-Харьков в таких случаях в Киевской обл. ограничение 70, а в Полтавской - тупо 50.аматор1 писал(а):... (на Полтаву) ... Ограничение 50 ...

Точно.Антон80 писал(а):... если фактически ремонт не ведется в данный момент- можно не снижать.

так он и не ведётся с момента закрытия полосы, знак ограничения "50" + треугольник "Дорожные работы" + табличка "зона действия 5 км" - фсё!Антон80 писал(а):если фактически ремонт не ведется в данный момент- можно не снижать.
Эта табличка вне закона: табличка к 3.29 может быть с зоной действия, кажись, до 100 метров.аматор1 писал(а):... + табличка "зона действия 5 км" - фсё!
...

А ты, если не нарушил, в удовольствие себе беседуй с ними, они ж частенько тупо лохов ловятаматор1 писал(а):гость, ИМХО лучше уж эти 5км проехать на скорости 60-70, чем с ГАЙдурасами нервы себе трепать![]()
"кажись" можно смело вычеркнуть, просто ссылку на ДСТУ лень искать.аматор1 писал(а): И "кажись" в споре с ГАЙдурасом весьма не убедительно