Ведь стал без музыки ездить и слушать, как оно там, в моторе
Скоро пройдет

гость писал(а):10 тыс. км - это максимум в большинстве случаев
7,5 тыс. км - в самый раз в большинстве случаев.
4-5 тысяч, потом оно сильно чернеет и мотор начинает работать немного громче.Йожык писал(а):А на минералке тогда сколько, 2,5 тыщи, по твоему?

Haris22 писал(а):4-5 тысяч

В смысле?гость писал(а):Но можно и масло первое попавшееся залить, как ты сделал
Я уже купилАнтон80 писал(а):Выслать слитое? Еще поездишь
Тогда может хотя бы фильтры выслать?Йожык писал(а):Я уже купил
не думаю, меняю так же через 10 тыщzalex писал(а):собираюсь менять через 10 000, срок сокращен в 1,5 раза, это вредно для двигателя?

zalex писал(а):собираюсь менять через 10 000
zalex писал(а):это вредно для двигателя?
ну не сказал бы, вот у Viklord почти 200 000 пробег на семерке, а мотор как новый, масло он вроде каждые 5 000 меняет.Йожык писал(а):Сдувание пылинок с мотора - пустая трата денег.

Думаю, если б это не было делом принципа и своего рода экспериментом, он бы так часто не менял. Для синтетики 15 тыщ - вполне нормально.VLAD писал(а):вот у Viklord почти 200 000 пробег на семерке, а мотор как новый
Может быть.Йожык писал(а):Для синтетики 15 тыщ - вполне нормально.
А не 10?Йожык писал(а): тазов межсервисный пробег - 15 тысяч.

Само собойVLAD писал(а):Тут ещё дело в годовом пробеге, если у меня в год 8 000 пробег, так я и меняю масло каждые 8 000км
15marsel2442 писал(а):А не 10?
Тебе ничего не докажешь. Про тяжелые условия эксплуатации в курсе? Если не в курсе, то читай инструкцию к АвеоЙожык писал(а):Для синтетики 15 тыщ - вполне нормально.

В курсе.гость писал(а):Про тяжелые условия эксплуатации в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей