DJTigra писал(а): с другой строны, дай мне субарика - я разобьюсь нафиг
Йети валит покруче моего субарика, ты чего))) Ну если не брать самый дешевый 1.6DJTigra писал(а):ети - идеал
DJTigra писал(а): с другой строны, дай мне субарика - я разобьюсь нафиг
Йети валит покруче моего субарика, ты чего))) Ну если не брать самый дешевый 1.6DJTigra писал(а):ети - идеал
если не ошибаюсь, есть обычный дизель еще. вот его можноAstorian писал(а):Йети валит покруче моего субарика, ты чего)))

Если только 1,8 или 2.0 турбо. Наддув ведь там только с низов дует, это ж не корч. А у тебя честные 2,5 литра.Astorian писал(а):Йети валит покруче моего субарика, ты чего)))
Йожык писал(а):Кстати, мне знакомый говорил на днях, что приора рвет Гольф 1,4 TSI с его 122 л.с., говорит что видел своими глазами
Йожык писал(а):Если только 1,8 или 2.0 турбо.
Еще сильно решает прокладка между рулем и сидухой и в каком состоянии мотор, свечи, лямбда, бензин итд итпЙожык писал(а):Кстати, мне знакомый говорил на днях, что приора рвет Гольф 1,4 TSI с его 122 л.с., говорит что видел своими глазамиЕсли честно, никогда бы не подумал, все-таки весьма современный и технологичный мотор
![]()

Да нет... За сколько купил, за столько и продаю. Даже если гольф чуточку быстрее, все равно 1,4 TSI получается довольно слабый и совсем не ровня твоему мотору.Astorian писал(а):Это очень сильно начинает пахнуть доооолгой и нудной дискуссией
Потому что они уже подешевелиmetallict422 писал(а): Да всё-равно, ну иво нафик такой ценник, у меня хоть и старая ино, но таких дорогих частей нет

У тебя есть парень?Astorian писал(а):Пробовал звонить "своему" парню
Это норм я вот на восьмерку с 10 мая устанавливаю инжектор, вот уже почти месяц адепт общественного транспорта.Astorian писал(а):Ох и фигово же без машины, парниПерезвонили с сервиса, извинились, сказали что ошиблись... Доставка не 3, а 4 недели
Неделя прошла, а я уже вою
Хоть классику на месяц покупай, да с документами и оформлениями мараться не охота
Пробовал звонить "своему" парню, грит в Москве, России и ближайших странах вообще запчасти нет, везти издалека, но могу сделать все быстро, за 1,5 недели
Ух))) Не стоит неделя экономии потерянной предоплаты

Приветствую Вас, дамы и господа! Поведаю вам историю, которая произошла со мной лично 7 июня сего года.
Итак, наступили летние каникулы и было решено малую везти к бабушке в Тамбов. Расстояние 602 км. от подьезда до подьезда. Имеется в семье 2 авто: «Танчик» (Форестер) автомате и «Лисичка» (Импреза) на мехе. После недолгих переговоров с любимой супругой (2-х ударов сковородой) было решено перемещаться из пункта А в пункт Б на Форике – повыше (соответственно безопаснее), комфортнее и салон поболе будет.
Перекрестившись пяткой утром 6 июня, заправили полный бак и помчали по маршруту Иваново-Тамбов. Спустя 10 часов (с остановками «поесть-пописять-погулять») припарковались у бабушкиного подъезда.
Вечер прошел штатно, покушали (бахнул 50 грамм) и чтобы утром выехать бодрым и отдохнувшим в 22.00 часа наступил отбой. Ничто не предвещало ##ли с плясками нестандартной ситуации.
Наутро в 06.30 выехали в обратную сторону. Примерно через 100-110 км. впереди-справа что-то жутко захрустело-запердело, запахло «паленой резиной». Ощущение, что пробило колесо, на ровном асфальте. Первая мысль: чозан##уй???? ##анув «в трусы с подливой» включаю «аварийку» и паркуюсь на обочине.
Выхожу, вываливаю говно, жена параллельно «вытряхивает кирпичи», наружный осмотр результатов не дал, все ровно и стандартно, покачал колесо – люфт ноль (подумал на ШРУС). Скидываю колесо, все на месте, видимых повреждений нет.
Даю команду жене: «Садись и плавно трогайся». Сам снаружи стою «ушки-на-макушке», слушаю. Покатилась…. слышу, сзади сука!!! Хрустит и скрежещет металл-по-металлу!!!! Йо##навротс##апи####!!!! Приплыли….
Домкрачу, снимаю колесо, вот она, причина:
Первая половина мозга хнычет : Пи###рики, приплыли, до дома около 400 км. на эвакуатор ху##ард бабла и потерянное время….. Вторая, проснувшись, командует: «Соберись тряпка б#я! Инженер ##ев. Думай сука!!!! Подумав секунд 60 (выкурив сигарету) решил изьять остатки ручного тормоза и «тошнить» без него. С автоматом на трассе на### не нужен.
Надо снять тормозной диск. Но!!!!! инструмента нет нихера кроме пассатижей и ключа на 10 (на###, у нас же японец!!!) Вспоминаю с тоской об оставленном в «Лисе» отличном наборе инструмента в кейсе (подарок супруги на ДР).
И тут останавливается старенький черный «Прадик» к700ак 68 RUS с мужиком за рулем. Описываю проблему. Он говорит: «Вон там (метров 700-800) косят мои трактора, иди к ним, возьми что надо, скажешь я (называет себя) прислал. Подумав 3 секунды, говорит садись, поехали. Сьездили, взяли у тракториста набор головок советского образца. Привез к машине, высадил, верни говорит, а то были случаи, выручали людей, а они трос спи….дили.
Уважаемый, (если вдруг читаешь сей пост) огромное тебе спасибо, ЧЕЛОВЕК, выручил, прости засранца, забыл имя-отчество твое (до него мимо промчали овердо### машин, стояли с открытым багажником и аварийкой).
Беру головку на 14, скидываю диск, а там вононо что (после демонтажа остатков):
Быстренько собираю все в обратной последовательности, проверяю работу тормозов в коротком разгоне на обочине и торможении. Все норм, 4 колеса колом встают!!)).
Спустя 7 часов благополучно прибыли домой. пока ехали, Тема (торговец ништяками для Subaru) посчитал стоимость запчастей. Итого на обе стороны новые диски и потроха от TRW в районе 10.000 рэ.
Спасибо, Форь, что довез целыми и невредимыми.
У меня все, возможно поможет кому-то в аналогичной ситуации, вот такие выходные, всем удачи на дорогах.

В каком году это было? Может, тогда десять тысяч корова стоила?Йожык писал(а):Тормозные диски и колодки на Форестер, внезапно, весьма недорогие.
Я бы даже сказал дешево, заRickrose писал(а):По-моему адекватная цена за запчасти.
Йожык писал(а): новые диски и потроха от TRW на обе стороны
Почти как "Запорожець"Astorian писал(а):И всегда до гаража своим ходом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей