Lancer IX :)
- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Re: Lancer IX :)
Неа... 3 Форда, 1 Митсу и 1 Шевик.Prepod48 писал(а):"Фордовочка" с одним "Фордом"
Добавлено спустя 6 минут:
Дык я ж писал, Миш... Один приехал транспортом, другой на машине, но было где оставить ее, ну а мне до дому 8мин пехомMedved@790 писал(а):о! точно!

где 4-й?bilbo писал(а):Форда 4 штук.

- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Никто не угадал, а Саша возьмёт и всё атгадает: фиеста, скорп 1го поколения, скорп 2го поколения 

- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
кажется этот скорп был американцем вид его чисто американский, ну или по крайней мере был рожден таковым с последующей перекройкой фар под европу, от того и могли они пересекаться с мондеоЙожык писал(а):А разве модель Scorpio

- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Хз, просто помню давно как-то ради интереса читал про Скорпы и наткнулся на информацию, что их было два поколения.Йожык писал(а):А разве модель Scorpio не исчезла с появлением Mondeo?
- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
Саня сегодня получает "5"!
Фиеста и два Скорпа разных поколений.
серебро - Скорп 1 поколения (2.4Gl), темный - скорп 2.
Фиеста и два Скорпа разных поколений.

- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
Пробежался Лансером по просторам Украины... За 3 дня почти. 1700км пробега
В очередной раз расстроила Полтава. Таких говеных дорог, как в этом областном центре, я даже по деревням вдоль трассы не видел. Такое впечатление, что их там никто не трогал лет 7-8 минимум. У нас в Донецке после снарядов дыры заделывают аж бегом - работают люди! Даже с риском для жизни. А куда сливают бабло из бюджета Полтавы - это тот вопрос, который я себе задаю каждый раз, когда туда попадаю. В Харькове дороги дерьмо. Но Полтава... Это даже не Харьков.
уныло...
Но несмотря на все это Лансер прошел очередной пробег на пятерочку. Правда вернулся грязный, как.... Под Полтавой все той же много прошел под моросящую хрень. Грязище из-под колес фур летело ой-ёй!
Но то мелочи уже - помоемся.
ща Ланс уже в гараже, а я, поемши, погнал спать. Устал нормально так... 2 ночи спал по 4-5 часов и дальше в дорогу. Так сложилось...
Пошел отсыпаться!

В очередной раз расстроила Полтава. Таких говеных дорог, как в этом областном центре, я даже по деревням вдоль трассы не видел. Такое впечатление, что их там никто не трогал лет 7-8 минимум. У нас в Донецке после снарядов дыры заделывают аж бегом - работают люди! Даже с риском для жизни. А куда сливают бабло из бюджета Полтавы - это тот вопрос, который я себе задаю каждый раз, когда туда попадаю. В Харькове дороги дерьмо. Но Полтава... Это даже не Харьков.

Но несмотря на все это Лансер прошел очередной пробег на пятерочку. Правда вернулся грязный, как.... Под Полтавой все той же много прошел под моросящую хрень. Грязище из-под колес фур летело ой-ёй!
Но то мелочи уже - помоемся.

Пошел отсыпаться!

- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
Randall
Юр, как там на просторах "неньки" к донецким номерам нонче относятся, с предвзятостью али без?
Юр, как там на просторах "неньки" к донецким номерам нонче относятся, с предвзятостью али без?

- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
Влад, вообще негатива достаточно, ибо идиотов на голову реально много. Но не поголовно, конечно. И это радует. Не раз в свою сторону ловил прямой вопрос вида: "Вы из САМОГО Донецка? Ну и как Вы там?". Что уже говорит о присутствии адекватно думающих людей в общей массе. Стоя в очереди на укропочте в столице, наблюдал сцену, как на голову раненый старый идиот прессовал пенсионерок на предмет, что он весь из себя блатной и ему пенсию без очереди должны выдать. Бабуленций оскорблял фразами из разряда, мол, вы такие-сякие, вы что с Донбасса? И вообще, грит, из-за таких, как вы на Донбассе теперь такое вот. Чесслово так было тяжело сдержаться, чтоб в рожу не зарядить... Реально сложно. Остановило только то, что хрыч старый, да и воспитание у меня получше будет, чем у него. Но изнутри разрывала обида за Край свой. Ох и сложно ж было наблюдать спокойно со стороны .
Но очень понравилось удивление у девчат в не дешевом отеле. После 12 ночи рубанули отопление - ну я ж к ним, не долго думая -а чозанафиг? В ответ получил, мол, отрубают до 4 утра и это не их прихоть. А еще каждый день ДНЕМ пару раз рубят свет на час-два, а бывает и поболе... Ты бы видел их лица, когда я им ответил ЧИСТУЮ Правду на вопрос: "а у Вас в Донецке, отопление разве работает?". Ну я ж чел прямой, в лоб и ответил, что не только отопление, но и газ и свет у нас, слава Богу, есть круглосуточно и никто на людях не экономит. А на ночь я окно открываю на проветривание, ибо в противном случае дышать нечем к утру - жара... Далее немая сцена (а-ля Гоголевский "Ревизор") с неподдельным удивлением, вызванным явным разрывом шаблона...

Но очень понравилось удивление у девчат в не дешевом отеле. После 12 ночи рубанули отопление - ну я ж к ним, не долго думая -а чозанафиг? В ответ получил, мол, отрубают до 4 утра и это не их прихоть. А еще каждый день ДНЕМ пару раз рубят свет на час-два, а бывает и поболе... Ты бы видел их лица, когда я им ответил ЧИСТУЮ Правду на вопрос: "а у Вас в Донецке, отопление разве работает?". Ну я ж чел прямой, в лоб и ответил, что не только отопление, но и газ и свет у нас, слава Богу, есть круглосуточно и никто на людях не экономит. А на ночь я окно открываю на проветривание, ибо в противном случае дышать нечем к утру - жара... Далее немая сцена (а-ля Гоголевский "Ревизор") с неподдельным удивлением, вызванным явным разрывом шаблона...

- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Юра, а ведь если ДНР_ЛНР отрубить, то укропам ведь больше достанется. Но они не вырубают неподконтрольные территории, хоть никто им не платит за поставленные энергоресурсы.
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
только отрубить то не от чего. Территории самодостаточны, вот в чем нюанс. При этом как газомагистраль хорошо расположена (спасибо СССР), так и со светом нюансов массагость писал(а):Юра, а ведь если ДНР_ЛНР отрубить, то укропам ведь больше достанется. Но они не вырубают неподконтрольные территории, хоть никто им не платит за поставленные энергоресурсы.

- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
Вить, а от тебя такой пурги я не ожидал, чесслово. Если бы ты был внимательнее, заметил бы, что Донецк по состоянию на октябрь месяц отвалил в бюджет 90% годового плана. А пенсии и прочие соцвыплаты Киев накрыл еще с сентября. Так что ля-ля не надо.гость писал(а): хоть никто им не платит за поставленные энергоресурсы.
Я вчера перед отъездом из Полтавской обл. посмотрел "ТСН" - чисто взбодриться на дорожку. Послушал там интервью таких себе важных бойцов, которые на камеру ля-лякали, что "террористы" их обстреливают и провоцируют, а они молчат и не отвечают - типа перемирие соблюдают. Я проржал нормально. Мне-то по месту видно все это... Ну а если кому не понятно - посмотрите ролики, где тот же "Купол" по рации успокаивает своих вояк, чтоб стрелять перестали... Это я к чему. Да к тому, чтобы не рассказывали сказки про то, что Киев Донецку отваливает свет, газ, воду и т.д. "за спасибо" или "из жалости" - не верьте телеку, брехня чистой воды!
Поверь, если бы Киеву что-то не отрубать было НЕ выгодно - это было бы давно уже отрублено. Вот и вся кухня.
Ладно, ребята, давайте-ка эти политтемы нах слать. Не место им тут!

- Medved@790
- Модератор
- Контактная информация:
- Medved@790
- Модератор
- Контактная информация:
- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
Немножко в тему возвращаясь...
пересчитал потраченный кокс и пройденный километраж. Условно можно поделить на 3 участка, которые проходились "от полного до полного бака":
1. Полный бак бензина смесью российского плюс 20л "Параллелевского" (хорошего, еще из летней заначки) и маршрут: Донецк-полтора часа тянучки на блок-постах
-Полтава (+петляние по бездорожному городу километров 15)-заправка 20л (ОККО)-Иваньков (Киевская обл.). Итого 783км и 57.3л топляка. Расход 7.32л/100км.
2. До полного (ОККО). Иваньков - Киев (петли по городу километров 30, наверное + стоячка в пробках) - Полтава. Итого 419км и 33.07л. Расход 7.89л/100км.
3. Снова до полного (ОККО). Полтава-полчаса тянучек на блок-постах
-Донецк. Итого 454км и 34.11л. Расход 7.51л.
Если смешать все в кучу, получим суммарно 1656км и 124.48л. Т.е., 7.51л на сотку. Это при условии, что старался идти на скорости 90-110, гуляя тахометром от "оптимальных" 2750 до 3000об. Ну иногда, канеш, "вылазил" - но то мелочи.
Собсно, надеялся при столь медленной езде выжать чуть меньше... Но пробки и тянучки, видимо, свое дело сделали. Хотя и 7.5 для автомата (хоть и постоянно пользовавшегося в режиме троника) как по мне, неплохо.
По бензину. Видимо, тот росбензин (А95), что везут к нам, в смеси почти пополам со старозапасенным А95Евро от "Параллели" дал чутку меньший расход, нежели свежий А95Евро от "ОККО". И даже полтора часа меееедленной тягучки на блок-постах этот показатель не испортили. Думается, не будь их - был бы расход реально близок к 7.
Вот как-то так
пересчитал потраченный кокс и пройденный километраж. Условно можно поделить на 3 участка, которые проходились "от полного до полного бака":
1. Полный бак бензина смесью российского плюс 20л "Параллелевского" (хорошего, еще из летней заначки) и маршрут: Донецк-полтора часа тянучки на блок-постах

2. До полного (ОККО). Иваньков - Киев (петли по городу километров 30, наверное + стоячка в пробках) - Полтава. Итого 419км и 33.07л. Расход 7.89л/100км.
3. Снова до полного (ОККО). Полтава-полчаса тянучек на блок-постах

Если смешать все в кучу, получим суммарно 1656км и 124.48л. Т.е., 7.51л на сотку. Это при условии, что старался идти на скорости 90-110, гуляя тахометром от "оптимальных" 2750 до 3000об. Ну иногда, канеш, "вылазил" - но то мелочи.
Собсно, надеялся при столь медленной езде выжать чуть меньше... Но пробки и тянучки, видимо, свое дело сделали. Хотя и 7.5 для автомата (хоть и постоянно пользовавшегося в режиме троника) как по мне, неплохо.
По бензину. Видимо, тот росбензин (А95), что везут к нам, в смеси почти пополам со старозапасенным А95Евро от "Параллели" дал чутку меньший расход, нежели свежий А95Евро от "ОККО". И даже полтора часа меееедленной тягучки на блок-постах этот показатель не испортили. Думается, не будь их - был бы расход реально близок к 7.
Вот как-то так