А меня зимой как то реагентами посыпали, песок, соль, ещё что то. Ехал за спецмашиной и деватся некуда было.
Йожик уайт спирит немного лак съедает) а мне он еще нужен в полном объеме))Йожык писал(а):![]()
![]()
На кой тебе эти баллончики? Обыкновенный Уайт-спирит, тряпка и вперед
А ты думаешь, в баллончике слезы девственниц?Dorash56 писал(а):уайт спирит немного лак съедает
Гуд. Ломалось что?Dorash56 писал(а):а так все пучком, расход по городу щас 8,3 литра
после подвески ничего) на очереди ремень грм под замену) просто то хз когда меняли, и щас надо разобрать вентилятор отопителя - с какой то вибрацией начал работать онЙожык писал(а):А ты думаешь, в баллончике слезы девственниц?Dorash56 писал(а):уайт спирит немного лак съедает![]()
![]()
Гуд. Ломалось что?Dorash56 писал(а):а так все пучком, расход по городу щас 8,3 литра
во, заодно дренажные отверстия почистиш, у моего бывшего начальника коврик пассажира мок, от того что забились они...Dorash56 писал(а):и щас надо разобрать вентилятор отопителя - с какой то вибрацией начал работать он
так я их со стороны днища чистил)))олежек писал(а):во, заодно дренажные отверстия почистиш, у моего бывшего начальника коврик пассажира мок, от того что забились они...Dorash56 писал(а):и щас надо разобрать вентилятор отопителя - с какой то вибрацией начал работать он
а если вот тут листва и прочие катяхи скапливаются, можно ли их вытащить со стороны днища?Dorash56 писал(а):я их со стороны днища чистил)))
при желании можно всё) туда на выходных полезу))олежек писал(а):а если вот тут листва и прочие катяхи скапливаются, можно ли их вытащить со стороны днища?Dorash56 писал(а):я их со стороны днища чистил)))![]()
так я говорю, за одно трубку эту почистишDorash56 писал(а):при желании можно всё) туда на выходных полезу))
по лесу меньше шарахатся надо) а то еще и орехов притащут белкиолежек писал(а):не знаюvaduha75 писал(а):Как же она туда попала, интересно?
и не говори) завтра полезу доставать вентилятор этот и смотреть что в него попалоMedved@790 писал(а):с белкой шутки плохи, у белки в багажнике орех))
во а я что говорил!Dorash56 писал(а):что не скажешь про водительскую сторону, там забилось и вода еле еле уходила((( принес шланг и под напором воды мигом все пробилось))))
козни шефаDorash56 писал(а):почему у меня справа от форума вылез вконтакте и мешает нормально смотреть форум??
Скупой платит дважды. Вновь шипованые шины быстро потеряют новые шипы, всё таки посадочные отверстия уже разработаны, даже если на глаз этого не видно, шип выпал же.Dorash56 писал(а): Сейчас задумался об услуги шипования шин - вроде как 5 рублей шип с работой будет стоить, на колесо R15 надо будет около 120 шипов = 600 рублей, всяко дешевле чем резину с нуля поднимать. Что вы думаете об этом?
мне до лета резина эта нужна, дальше она не думаю что выживет - просто или покупать б/у по 1,5-2 рубля за баллон или 600 рублей на шиповкуRickrose писал(а):Скупой платит дважды. Вновь шипованные шины быстро потеряют новые шипы, всё таки посадочные отверстия уже разработаны, даже если на глаз этого не видно, шип выпал же.
ну хренов же так((( было же удобно что темки вверху, и страницы на весь экран в ширину были блинMedved@790 писал(а):козни шефа
Абсолютно верно. Шип вставляется только в чистое (если колесо успело покататься без шипов - труба дело), не разбитое место, на спец оборудовании - это залог долгой службы шипованной резины.Rickrose писал(а):Вновь шипованые шины быстро потеряют новые шипы
после повторной ошиповки, проходит пару тысяч км и осыпется как каштан по осени. Хотя у некоторых особо бережливых людей ходили и 5-7 тыс км...Dorash56 писал(а):мне до лета резина эта нужна
поддержу.Dorash56 писал(а):было же удобно что темки вверху, и страницы на весь экран в ширину были блин
Нормальный шиповщик б\у шиповать не станет, даже после пробега 100км.Dorash56 писал(а):Что вы думаете об этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей