а скок новое стоит...в сборе...ну хоть неоригинал
или я пропустил

Может отрицательно сказаться на психическом состоянииAstorian писал(а):ездить аккуратно
Ну почему же, можно аккуратно ехать 120 в левой полосе или аккуратно уходить со светофора)))) Отличное лекарство от депрессии ^_^Антон80 писал(а):Может отрицательно сказаться на психическом состоянии

артур с писал(а):теперь начинаю только понимать ,почему такие машины потом на руках носят,а не ездят
При таком раскладе только новую и с каско на все 5 лет))))Йожык писал(а):Особенно когда бричка в кредите на 5 лет

Самообслуживание?Astorian писал(а):в сервисе даже кофе налить не успел
Угу..... Вообще мне очень у них понравилось. Закрытая комната с "интимным" светом, 4 мега-удобных кожаных дивана, большой телевизор и столик с кофе, чаем, кусковым сахаром, стаканчиками и кулеромАнтон80 писал(а):Самообслуживание?
Огромное спасибо Артурчик, мозг это понимает, осталось заставить себя следовать его указаниямартур с писал(а):ориентировочно прошло 2-4 месяца после пересадки с жигуля
еще раз осторожнее

Не лишено логикиAstorian писал(а):если вмешалась электроника - водитель идиот и накосячил

Astorian писал(а):Одну покрышку полюбому оставлю, на непредвиденное
ПригодитсяAstorian писал(а):Я просто привык колесами бордюр "щупать"
Раньше не пригождалось)))))) А ты как то по другому плотненько паркуешься?Йожык писал(а):Пригодится![]()
да все нормально....перешол на новый уровеньAstorian писал(а):Мля.... Чё со мной делается?!![]()

Срочно скидывай форестер и в Тобольск, лечитьсяAstorian писал(а):Брызговик!!!!! Мля.... Чё со мной делается?!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей