Это про меня наверноеЙожык писал(а):Некоторых людей вкрученный в пластик саморез в обморок бы уложил сразу![]()
![]()

Это про меня наверноеЙожык писал(а):Некоторых людей вкрученный в пластик саморез в обморок бы уложил сразу![]()
![]()
и меня тоже, меня убивает на пример криво установленный брызговик, который что бы не топорщился прикрутили одним саморезиком в одном месте в окрашенный бамперmetallict422 писал(а):Это про меня наверное
Я тоже был предобморочном состоянии. И это при том, что не задумываясь могу пилить и сверлить что угодно в машине. Нельзя показывать незаконченные изделияЙожык писал(а):Некоторых людей вкрученный в пластик саморез в обморок бы уложил сразу
точно, в этом все дело, будет же чулочно/насочно, эпоксидная технология? будет что то типа такогоАнтон80 писал(а):Нельзя показывать незаконченные изделия
А мне прям в леруа и напилили.Molnija6 писал(а):Далее пошли к резчикам, где весь лист мне построгали как надо.
Слабаки! Я в одно табло с ручным коловоротом и отверткой за день собрал и при свете дня уже проверялMolnija6 писал(а):Короче короб мы собирали 2 дня, убили 3 сверла по дереву 2,5 и 3 мм.
Molnija6 писал(а):Усь сменил на моноблок Урал АК1.500, фх подключен в 1 Ом и дует ифатькаксильнозаразаяажвшишкунекручу. Короче ВААААЛИТТТТТ!!!
Эт че за новая мода?Molnija6 писал(а):Все это было прокинуто по крыше
А капот нафига?Molnija6 писал(а):осталось провибрить крышу и капот
так и нам тамЙожык писал(а):А мне прям в леруа и напилили.
ну мы неспешаЙожык писал(а):Слабаки! Я в одно табло с ручным коловоротом и отверткой за день собрал и при свете дня уже проверял![]()
Чтоб наводок не ловитьЙожык писал(а):Эт че за новая мода?
нада!Йожык писал(а):А капот нафига?
Так и я не спешаMolnija6 писал(а):ну мы неспеша
А если просто по разным сторонам?Molnija6 писал(а):Чтоб наводок не ловить
Боишься треснет?Molnija6 писал(а):нада!
нееееееЙожык писал(а):А если просто по разным сторонам?
Ниче не треснет, просто надааааЙожык писал(а):Боишься треснет?![]()
Он снимается, если надоDorash56 писал(а): я вот не понимаю саб который занимает 2/3 багажника(((
у меня блин 95% времени ездить для работы материал там блинАнтон80 писал(а):А 90 процентов времени в багажнике ездит только воздух.
Грузовик покупайDorash56 писал(а):у меня блин 95% времени ездить для работы материал там блин
и будет в грузовике 5% от объема груз))Йожык писал(а):Грузовик покупайСедан - это чтоб возить себя, женщину и большой саб
100%Антон80 писал(а):А 90 процентов времени в багажнике ездит только воздух.
АналогичноMolnija6 писал(а): у меня еще 3 мешка картошки поместится, так что с этим все ок,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость