Ну спрашиваешь ведь, зачем этоzalex писал(а):Ты думаешь, я всего этого не знаю?

Ну спрашиваешь ведь, зачем этоzalex писал(а):Ты думаешь, я всего этого не знаю?
Типа автозвук - ненужное барахло?zalex писал(а): а к смыслу размещения всей этой богодельни в легковом автомобиле
Генератором, конечно.zalex писал(а):АКБ - это всего лишь накопитель, чем возмещать количество энергии, потребленное этой системой?
И?zalex писал(а):параллельно соединенные аккумуляторы будут разряжаться друг на друга.
Йожык писал(а):Генератором, конечно.
В случае со сверхмощной системой: пять минут послушал, день тарахтишь заряжаешь?Йожык писал(а):Генератор здесь не подходит
скажу другими словами - будет огромный саморазряд такой системы, в один прекрасный момент ты придешь на стоянку и не заведешься.Йожык писал(а):И?
Если гена штатный - типа того. Но можно поставить мощный.zalex писал(а):В случае со сверхмощной системой: пять минут послушал, день тарахтишь заряжаешь?
В любой бытовой технике, где есть аккумуляторы, они соединены параллельно. И ничего не разряжается.zalex писал(а):будет огромный саморазряд такой системы, в один прекрасный момент ты придешь на стоянку и не заведешься.
пример?Йожык писал(а):В любой бытовой технике, где есть аккумуляторы, они соединены параллельно. И ничего не разряжается.
Почему ты так считаешь? (не спорю, просто интересно)Molnija6 писал(а):кондер зло
В любой. Ноуты, шуруповерты, фонарики... Да даже гибридные или электрические машины - Приус, Тесла...zalex писал(а):пример?
Если владелец темы захочет - обязательноzalex писал(а):я думаю Денис подчистит, если надо.
последовательноЙожык писал(а):Ноуты, шуруповерты, фонарики
параллельно, но только с тщательным подбором батарей по емкости и внутреннему сопротивлениюЙожык писал(а):Да даже гибридные или электрические машины - Приус, Тесла...
Разбери аккум от ноута, посмотри.zalex писал(а):последовательно
Это все мелочи. Сдохнет батарея - да и шут с ней.zalex писал(а):параллельно, но только с тщательным подбором батарей по емкости и внутреннему сопротивлению
я уже после отправки осекся, может быть и параллельное соединение, но опятьЙожык писал(а):Разбери аккум от ноута, посмотри.
и с использованием платы контроля, исключающей это явление.zalex писал(а):с тщательным подбором батарей по емкости и внутреннему сопротивлению
фигня, что сдохнет, прикол в том, что внезапно сдохнет.Йожык писал(а):Это все мелочи. Сдохнет батарея - да и шут с ней.
У меня никогда не было нескольких аккумов, но я не слышал, чтоб они дохли.zalex писал(а):прикол в том, что внезапно сдохнет.
Спервой саб, а уж потом усь)Йожык писал(а):Зато случаев, когда от плохого питания сгорел усилитель, я видел не раз
аккум ноута отдельная песня, компромисс продолжительности работы, емкости батареи, веса батареи, там и последовательно и параллельно.Йожык писал(а):Разбери аккум от ноута, посмотри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя