Но перво-наперво я бы хотел выразить нереальный восторг и благодарность неведомому чиновнику, а так же всем сотрудникам нашего ГАИ. Ребята, весь процесс постановки авто на учет занял у меня не больше часа
А теперь собственно о машинке.
Что я могу сказать.... Ребята, покатавшись на ней целый день я реально понял что такое комфортное вождение и какую свободу и удобство дает водителю маломальски мощный мотор. Перестроения облегчились в сто крат, меня перестали пытаться выжАть из полосы все кому не лень, а уж насколько легко теперь даются выезды... Просто нажал - и ты уже движешься со скоростью потока, фактически отпустив только что проехавшую машину на пару-тройку корпусов.
Кстати привыкать к машине абсолютно не пришлось, все там где надо и так как нужно. Ну серьезно, выехал из гаража и просто поехал не испытывая никакого дискомфорта... Уверен что тут есть опытные водители которые чувствуют себя так на любой машине, однако форь это единственный авто после блонди в котором я почувствовал себя как дома... Сколько садился в другие, постоянно что то было не так, а тут все просто, понятно и логично.
Полный привод это весчЪ. Нажимая газульку ты не боишься что колеса засвистят по асфальту и ускорение будет меньше ожидаемого, а уж с парковкой все вообще шоколадно. Подъехал к гаи, заехал на бордюрчик, проехал через какую то лужу и колею и спокойно забрался на покрытую толстым слоем льда горочку, закрыл, ушел.
Теперь немного грязи)))) Такое ощущение что эта машина как магнит притягивает грязищу... Ну серьезно)))) Заднее стекло закакивается мгновенно, кузов менее чем за 100 км превратился в выставку дорожных реагентов и нечистот, а на задних крыльях вообще что то белое с дороги засохло))) Вдобавок измазал об порог штаны когда вылезал)))
Я не знаю, мб это из за того что чаще стал нагонять впередиидущие машины и обгонять их, а может с погодой не повезло, но факт остается фактом)
К сказанному выше.... Тонировка+грязное заднее стекло+ночь - это реально ад.... Я привык ездить задом смотря назад, тут это все равно что глаза закрыть.... Выберу время, возьму конусы и поеду на площадку учиться ездить по зеркалам. Парковка задом пока дается реально туго, очень много не доезжаю, беру неверные углы и т д и т п... Даже стыдно как то перед самим собой.
кстати поставив машину на учет заехали с товарищем в гараж и открыли по баночке пива.... Каково же было мое удивление когда оказалось что половинка середины заднего сидения откидывается вперед и там обнаруживаются 2 удобных подстаканника аккурат под пивную банку и ровная площадка под пепельницу
Кстати о птицах. Можете смело звать меня Субарастом, я не обидчивый да и плохого в этом слове ничего не вижу))) А то накинулись тут выше на парня...
Что то еще хотел написать.... Точнее написал днем, а оно протерялось из за плохого инета =( Спрашивайте если что)