Molnija6 писал(а):В общем как и планировал во вторник затонировали мне и бока в съемку 5%.

Molnija6 писал(а):В общем как и планировал во вторник затонировали мне и бока в съемку 5%.
Можно просто держаться подальше, и тогда впереди идущие машины не будут закрывать обзор, да и просто дистанцию будешь держать.Astorian писал(а):А вот тонировочку не одобряю)))) Красиво, но очень уж неудобно... На себе проверил Вдобавок через "черных" не видно впередиидущие машины, а лично меня это накаляет - нет возможности среагировать заранее.
синдром классиководаMedved@790 писал(а):блин, на новой машине да чтобы что-нибудь снимать![]()
это перфорированный кожзам. Маркетинговый ход так сказать, понятие появилось в каких-то годах в эуропе, когда ввели экологический налог и производителям авто запретили использовать чистую кожу при оформлении салона. Ну не будет же солидный дядя покупать дорогую ино с салоном из кожзама, а вот экокожа звучит куда благозвучнее.Антон80 писал(а):Что такое эко кожа?
Не будем строить холивар, я озвучил свое мнение обосновав его, послушал ваше....Йожык писал(а):Никогда не понимал тех, кому мешает чужая тонировка. Я ее даже не замечаю, ни капли не мешает - просто не привык смотреть через чужие салоны.
Кстати да, только не жены, а девушки например, особенно рыжиеmetallict422 писал(а):Molnija6 и женские длинные волосы, это особенно плохо, когда цвет этих волос не совпадает с цветом волос жены
согласенЙожык писал(а):На новые удобные и немаркие сиденья натягивать чехлы из кожзама?Извини, что столько ворчу в твоей теме, но этого я тоже не понимаю
Для кого это новье, для будущего покупателя? Да плевать вообще на него, тем более и химчистка естьАнтон80 писал(а):Зато потом снимешь, а там новье
Подогрев справляется с этим делом зимойЙожык писал(а):Зато у самого зимой жопа ледяная
а это мы проверимЙожык писал(а): а летом мокрая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей