Мотор 1,5. 8 клапанов.
Первые впечатления- очень все нежное, легкое. Гидроусилитель сразу раздражал, привык за пару дней. Тишина в салоне, но пару сверчков есть. 140 идет легко, больше стремно. Запас под ногой даже на этой скорости есть.
Сразу заменены оба ремня и ролики с ними. Сегодня поменял масло, с промыванием мотора. Кстати, на промывку поставил новый фильтр, потом сразу выкинул. Можно ли так делать? Заменил воздушный, топливный фильтры, антифриз (с четырехкратной промывкой дист. водой).
Вот только час назад был прикол. На скорости тупо заглох и все. Сижу, чешу репу. Чо делать? Открыл капот, как дурак туда посмотрел
Тарабанит подвеска. Я не пойму- так и должно быть или что-то надо менять? На большой скорости стуков не слышно, в салоне довольно тихо. Но даже на скорости 10 км/ч как вроде киянкой кто-то часто долбит по кузову. На неровностях. Все таки 130 тык, а в подвеске все родное.
Кузов немного (совсем) коцаный.
Пытаюсь найти инструкцию по разборке салона. Болтаются ручки дверей.
Короче, все не так плохо, как я думал. С пятеркой сравнивать вообще нельзя, хоть и очень жалко ее.
Вот фото. Буду писать постепенно. Сейчас устал и провонялся бензином, надо мыться.