Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
)

48 тр. Это без всех остальных платежейDJTigra писал(а):во сколько обошлась растаможка?

Транзит через грузию из японии.Йожык писал(а):Autopapa, Грузия
м54в25Йожык писал(а): Какой мотор?
Где такая растаможка?DJTigra писал(а): растаможка еще 9

С меня россиюшка-мачеха взяла за проезд по своей территории 300$. Это официально. +50$ датки таможне на успенке. Добрая странаRickrose писал(а):Жаль в Россию такое привезти нельзя

За "беспроблемность и скорость"Препод48рус писал(а):А за что давал?
ну судя по определенным сайтамAlex писал(а):Где такая растаможка?

(он делают свою работу и он не регламентирован во времени). А ты к тому моменту 1000+ уже проехал и не спал сутки. Вот пройди все это и потом поговорим.Препод48рус писал(а):тебя все в порядке
покажи где я ругал. На каком основанииПрепод48рус писал(а):не ругать ни матушку ни мачеху
Так то ж в цэевропе. У нас лояльнее.DJTigra писал(а):ну судя по определенным сайтам

стоит в гараже мытая и готова хоть куда ехатьHaris22 писал(а):А Отечественная пятерка останется?
Haris22 писал(а):поздравляю
Alex писал(а):покажи где я ругал. На каком основании
делается подобное высказывание?????
не прямо, но понятно недовольствоAlex писал(а):россиюшка-мачеха взяла за проезд по своей территории 300$. Это официально. +50$ датки таможне на успенке. Добрая страна
не кипятисьAlex писал(а):Вот пройди все это и потом поговорим.

Матушка 300 бакинских не взяла бы, только мачеха.Препод48рус писал(а):не прямо
Это твои домыслы. Неужели я забыл этотПрепод48рус писал(а):но понятно недовольство
Время итогов пришло,Препод48рус писал(а):не кипятись

Я бы тоже притащил себе W211 чОрный, чего кривить душой. Но для страны будет лучше, если она перестанет быть автопомойкой, так что приора тоже огонь тачкаRickrose писал(а):Очень круто. Жаль в Россию такое привезти нельзя
Alex писал(а):Транзит через грузию из японии.
Владелец этой машины в Японии был ОЧЕНЬ крутой чувак. Там левый руль, да еще и премиум-немец - это просто высший шик.Alex писал(а):L807 Экспортное исполнение для Японии
Не знаю, я бы предпочел ездить на старых европейцах, чем на приорах и прочих ладах, не было б дурацких пошлин, а с этого года полного запрета из-за дурацкого глонасса, я б давно бы себе мерс пригнал бы.Йожык писал(а): Но для страны будет лучше, если она перестанет быть автопомойкой, так что приора тоже огонь тачка![]()

Поэтому тех состояние без нареканий. уже загонял на яму и подъёмник. По мелочи такЙожык писал(а):в Японии был ОЧЕНЬ крутой чувак. Там левый руль, да еще и премиум-немец - это просто высший шик
Со мной? Опять на двух? ну мало ли, что с мерсомRickrose писал(а):Не знаю, я бы предпочел ездить на старых европейцах, чем на приорах и прочих ладах, не было б дурацких пошлин, а с этого года полного запрета из-за дурацкого глонасса, я б давно бы себе мерс пригнал бы.Йожык писал(а): Но для страны будет лучше, если она перестанет быть автопомойкой, так что приора тоже огонь тачка![]()

Я, кажется, уже расчехлял тут по поводу пошлин. Вкратце - покупая б/у авто и прочий импорт, ты сам себя грабишь. Просто выкидываешь деньги из своего же кармана. Понимает это любой человек, способный построить логическую цепочку длиннее трех звеньев.Rickrose писал(а):Не знаю, я бы предпочел ездить на старых европейцах, чем на приорах и прочих ладах, не было б дурацких пошлин, а с этого года полного запрета из-за дурацкого глонасса, я б давно бы себе мерс пригнал бы.
С тобой, но на одной, мерс я бы не дешмановский брал бы, так что доехал быМиша писал(а): Со мной? Опять на двух? ну мало ли, что с мерсом
А я расчехлял свое не полное согласие с твоей точкой зрения, так как автоваз получит дотации из карманов налогоплательщиков, так что какая разница куда выкинуть, если в итоге можно получить качественный премиум-авто по цене грубо говоря лады.Йожык писал(а): Я, кажется, уже расчехлял тут по поводу пошлин. Вкратце - покупая б/у авто и прочий импорт, ты сам себя грабишь. Просто выкидываешь деньги из своего же кармана. Понимает это любой человек, способный построить логическую цепочку длиннее трех звеньев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей