У меня тоже крышка с ключом. Но боязно.. Оказывается у меня с правого переднего колеса еще 2 болта сперли
("Таинственный" тигровый жигулятор.) АРХИВ Ч1.
- DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: "Эммануэль"
OBEH
У меня тоже крышка с ключом. Но боязно.. Оказывается у меня с правого переднего колеса еще 2 болта сперли
Добрые люди посигналили и ткнули на колесо, а то не видать бы мне родного порога
- OBEH
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074
ну и нравыDJTigra писал(а):с правого переднего колеса еще 2 болта сперли
Я понимаю, когда диски модные тырят, но чтоб 2 болта??? Может диски хотели, но не унесли. Год назад знакомый купил себе литьё (симпатичное такое) на Nissan. Через пару недель после установки выходит утром из дома - на работу ехать, а машина на кирпичиках стоит
- DJTigra
Дык у меня родные пятерочные диски (с овальными отверстиями). Что их уносить-то? Может резину зимнюю хотели примутить. Почти новая, как-никак...OBEH писал(а): ну и нравы![]()
Я понимаю, когда диски модные тырят, но чтоб 2 болта??? Может диски хотели, но не унесли.
Еще вопрос: если сливают горючку, зачем с собой уносить крышку бензобака? Неужели руки отвянут хотя бы поставить все на место? Пошли бы лучше с Камри сняли колеса или с Х1 слили горючку
З.Ы. Если позволят финансы в ближайшее время, то куплю еще 4 пятерочных диска, будут под всесезонкой до зимы, а то действительно, поставлю ковку, так и машину угонят ради дисков
- DJTigra
Вот мне интересно, имеет ли резон ставить в авто динамики 35ГДН-1-4 (25ГД-26Б) ?
На заднюю полку думаю приковырять... Кстати, кто знает, какие динамики можно поставить на передок, вместо отсутствующих стандартных? Не хочется в двери ставить - не тот вид
- DJTigra
Вот еще нарыл фоток))) Хотелось бы услышать объективное мнение по поводу всех фото... Датчик уровня топлива что-то странно показывает
Залил 10 литров, авто не заводилось уже, а показывает около 15-17... Еще свет))) Ближний и дальний. нормально светят или только мне кажется, что низко?
- DJTigra
Просматривал сайты автопродаж и наткнулся на это http://uavto.kiev.ua/cars/1150082182 объявление... Блин, хатю
Хорошо было бы иметь такого джипика для зимней езды, а семерку для остальных времен года 
- OBEH
- Мега-классиковод

хз. У меня если полный бак залить (не до отщелкивания пистолета, а до крышки), то у меня стрелка за шкалу уходит. До конца бензин никогда не сливал. Кстати, когда не заводилось - стрелка внизу была и лампочка уверенно горела?DJTigra писал(а):Залил 10 литров, авто не заводилось уже, а показывает около 15-17
Залей полный бак - посмотри сколько войдет.
это по фото никто тебе не ответит. В живую надо смотреть. А лучше выставить на стенде один раз да и всё.DJTigra писал(а):Еще свет)))
Две машины накладно иметь (особенно, если у тебя нет двух гаражей). Дешевле будет просто на этом джипе круглый год ездитьDJTigra писал(а):Хорошо было бы иметь такого джипика
- DJTigra
OBEH
Да, лампочка уверенно горела. Но была еще в зеленой шкале, а не желтой. Если менять датчик.то это нужно и бак промывать, для профилактики...
Гаража нет, это да. Согласен, что накладно. Но если будет такой джипик, то погоните меня с форума в три шеи
Да, лампочка уверенно горела. Но была еще в зеленой шкале, а не желтой. Если менять датчик.то это нужно и бак промывать, для профилактики...
Гаража нет, это да. Согласен, что накладно. Но если будет такой джипик, то погоните меня с форума в три шеи
- OBEH
- Мега-классиковод

почему же? По-моему, здесь уже много кто без классики, а на форуме осталсяDJTigra писал(а):если будет такой джипик, то погоните меня с форума в три шеи
- DJTigra
Наконец-таки машину загнал на эстакаду))) Думал заменить задние колодки - а они % на 20-30 только стерлись. Решили оставить. Зато левый задний цилиндрик начал "сопливить"
Пока тормозуха не уходит, но нужно будет в ближайшее время заменить... Подтянули ручник - теперь хватает не на 5ти щелчках, а на 3-4)))
Антикор на днище слоями отпадает
На пороге нашел гниль
Пока задули ВД-шкой, а далее в срочном порядке буду что-то думать. Не понравилось внешнее состоянии коробки
Сильно что-то она .... под шубой
Далее обнаружил 2 трещины на креплении фиксатора капота - или варить нужно или что-то думать.
И не знаю от куда, у меня жопа мятая
В упор не помню, чтобы где-то так конкретно стукнулся... В общем одни плохие новости и испорченное настроение 
З.Ы. сфоткал еще состояние переднего бампера и решетки. Всего 2-3 месяца им
Хоть бери и заказывай на заводе самопал: думаю и отшлифуют нержавейку и профрезеруют 
Антикор на днище слоями отпадает
Далее обнаружил 2 трещины на креплении фиксатора капота - или варить нужно или что-то думать.
И не знаю от куда, у меня жопа мятая
З.Ы. сфоткал еще состояние переднего бампера и решетки. Всего 2-3 месяца им
- DJTigra
Забыл написать, что переобулся на летнюю - теперь все 4 Росава БЦ20. Это что-то
Стало намного шумнее в салоне, такое ощущение, что я даже протектор рулем чувствую...
В Киеве появилось много " ямочек" после снятия асфальта местами... В одну влетел сегодня при 80км/ч правым колесом. Бардачек открылся и сам закрылся
Аптечка с полки под бардачком улетела: сначала грохнулась о подголовник, потом продолжила свободный полет мне в шею
Хорошо, что колесо не улетело куда-нибудь, и ничего вродь не сломалось. Но ощущения явно не из приятных 
В Киеве появилось много " ямочек" после снятия асфальта местами... В одну влетел сегодня при 80км/ч правым колесом. Бардачек открылся и сам закрылся
- OBEH
- Мега-классиковод

DJTigra
Чё-то по весне все болячки вылазиют. У мну тоже куча мелких неприятностей. Как-нить зафотаю, у себя отпишусь.
А на фотках видно, что верхние шаровые все в смазке. Это пыльники порвались?
Жопа - это, конечно, не приятно. Может в сугроб где въехал и не заметил. Кроме тебя вроде туда никто достать не мог.
Решетка и бампер - да сейчас такую хрень делают. Я себе менял накладку на переднем бампере, через год ржавчинка с одной стороны появилась. Решетку тоже менял - но она вроде норм.
Кстати, мне недавно на мойке какой-то штукой отмыли и переднюю накладку на бампер и заднюю от всей ржавчины (буквально за пару минут). Понятно, что не надолго, но приятно
На хроме такие точечки остались (откуда собственно ржа и ползет).
Решетку попробуй оттереть. Может получится, она ж вроде пластиковая, ржы там не может быть. Я когда-то с Фейри оттирал. Долго, но результат был.
Чё-то по весне все болячки вылазиют. У мну тоже куча мелких неприятностей. Как-нить зафотаю, у себя отпишусь.
А на фотках видно, что верхние шаровые все в смазке. Это пыльники порвались?
Жопа - это, конечно, не приятно. Может в сугроб где въехал и не заметил. Кроме тебя вроде туда никто достать не мог.
Решетка и бампер - да сейчас такую хрень делают. Я себе менял накладку на переднем бампере, через год ржавчинка с одной стороны появилась. Решетку тоже менял - но она вроде норм.
Кстати, мне недавно на мойке какой-то штукой отмыли и переднюю накладку на бампер и заднюю от всей ржавчины (буквально за пару минут). Понятно, что не надолго, но приятно
Решетку попробуй оттереть. Может получится, она ж вроде пластиковая, ржы там не может быть. Я когда-то с Фейри оттирал. Долго, но результат был.
- DJTigra
В воскресенье разогнался до 120 км/ч. Стремно
Возможно из-за резины - не нравится мне Росава БЦ20, хоть убей, жесткая, шумная, и кажется, что раньше начинает срываться в занос... Доезжу сезон и нафиг (кто из Киева, могу потом отдать все 4 шины, этот и следующий год отходит резина).. Может стремно и из-за того, что ездил в городе с максимальной скоростью 60-80км/ч, да не привык еще к такой скорости...
Думаю на выходных, все-таки поменять тосол
Да и рабочий тормозной цилиндрик сзади заменить желательно (пружинка мокрая, но тормозная не уходит из бачка)
Думаю на выходных, все-таки поменять тосол
- Merdok
- Начинающий классиковод

- Модель авто: VAZ 2105 90г.
у меня по ровной дороге 120 едет и не чуствуеш даже... но на передке Барум стоит, а на задке тоже такая росава.. а ходовая внорме? а то у меня до ремонта при 90 так стремно было!!! руль кидало машина прыгала... поменяли рулевые тяги, сайлентблоки, подшибник ступици, шаровые все и норм.. вот только пружины жосткие сильно.. ямки чуствуются... но не так как раньше хоть.. на окурок наедш и чуствуеш))
- SunshineofMusic
- Классиковод со стажем

- Модель авто: LADA 2107, 2006 г.в., 1500, ГБО, БСЗ, ЭСП, ЦЗ, Сигнализация.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Да у меня такая же ситуация. Я думал это аморты менять нужно на более мягкиена окурок наедш и чуствуеш
DJTigra
Насчет резины, если можно пару фоток в ЛС? Может заберу
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Они золотые, чтоль???DJTigra писал(а):хомуты на патрубки - по 8гр (~32руб)
хомуты на топливную систему - по 3 гр (~12руб)
Я себе 2 года назад менял - большие 27-47мм (на охлаждайку) - 2грн/шт! Не верю, что за это время они в 4 раза подорожали!
Кстати, маленькие (на резиновый топливный шланг) брал осенью - 1.5...2.0грн/шт.
Ну и цены на мелочевку в Киеве!
Кстати, в "Ашане" часто продается набор хомутов - там 6шт все разного диаметра. Не все, видимо, пригодятся, но стоит это дело чет в районе червонца, по ходу. Не покупал, но видел не раз их.
Что-то мне твоя левая верхняя шаровая не нравится... Проверь состояние пыльника, чет сопливый сильно он.DJTigra писал(а):Наконец-таки машину загнал на эстакаду
- DJTigra
сегодня приобрел чудо технику
Зарядным называется
Спасибо жене огромное (все равно вечером прочитает
) Стоит 390гр, со скидкой 380гр
- DJTigra
Скажем так, желательно заменить все резинки на ходовой... Сейчас еще стоит ребром вопрос по поводу замены тормозных цилиндров сзади на СТО, покупка и замена подвесного подшипника, регулировка редуктора, провода зажигания заменить нужно, и какую-то тягу на рулевом... Жаль, что гаража своего нетRandall писал(а): Что-то мне твоя левая верхняя шаровая не нравится... Проверь состояние пыльника, чет сопливый сильно он.
- DJTigra
Да забирай))) только после того, как переобуюсь в зимнююSunshineofMusic писал(а): Насчет резины, если можно пару фоток в ЛС? Может заберу))
- DJTigra
Может и из-за того, что у меня не достаточно еще опыта... Задние пружины нужно менять, машина ниже сзади, чем спередиMerdok писал(а):у меня по ровной дороге 120 едет и не чуствуеш даже...
- Merdok
- Начинающий классиковод

ну у меня тоже не супер много опыта... на скоростях я только на иномарках новых ездил... и по трасе.. на папиной КИА и при 140 едеш и не чуствуеш что на скорости..
может изза тяги кстате.. у меня они телепались что на соплях.. я на скоросте только и успевал руль волит и машину выпрямлять.. и кстате после замены выше сказаного передок чуть поднялся.. так что теперь задок тоже низкий... 5 человек садится и заметно чуствуется... и идет как по маслу)))
да и спереди мастер сказал пружыны какието сильно жиские.. оно и чуствуется..
может изза тяги кстате.. у меня они телепались что на соплях.. я на скоросте только и успевал руль волит и машину выпрямлять.. и кстате после замены выше сказаного передок чуть поднялся.. так что теперь задок тоже низкий... 5 человек садится и заметно чуствуется... и идет как по маслу)))
да и спереди мастер сказал пружыны какието сильно жиские.. оно и чуствуется..
- Merdok
- Начинающий классиковод

а еще плюс ко всему у меня еще правый нижний рычаг был с трещиной примерно 2 см.. и подгнут немного
- DJTigra
Сегодня снова пытались слить бензин
Личинку помяли, что аж пружинки повылазили, но не смогли открыть. И я не могу открыть теперь... Еле пихнул ключ, но повернуть не могу. Как эту собаку открыть? А то бензина в баке на 30-40км...
- Merdok
- Начинающий классиковод

а ты в каком раене живеш? где это такие вандалы?
блин.. ты написал про крышку и я вспомнил что забыл код на крышке сбить... у меня с двухзначным кодом крышка...
а не пробывал отвертку вставить и прокрутить? у меня про сто так дверь пасажирская открывается))) после того как взломали ее...
блин.. ты написал про крышку и я вспомнил что забыл код на крышке сбить... у меня с двухзначным кодом крышка...
а не пробывал отвертку вставить и прокрутить? у меня про сто так дверь пасажирская открывается))) после того как взломали ее...
- DJTigra
На Подоле, недалеко от Куреневского рынка (Птичка), практически под церковью нахожусь... Принято решение поставить датчик открытия еще и на люк бензобака...